• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

"Луковый киш" с курицей

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Филе куриной грудки   200 граммов
Сыр   100 граммов
сливки 10%   70 миллилитров
Лук репчатый   1 штука
Яйцо   2 штуки
Маргарин   100 граммов
Мука пшеничная   2 стакана
Соль и перец   1 по вкусу
Приправа "итальянская"   1 чайная ложка
Масло растительное   2 столовые ложки
Кипяченая вода   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Маргарин нарезаем кубиками.

19dd3fc82accee4f0dce92b60565ca6c1417530046.6658.jpg
Шаг 2

Добавляем просеянную муку.

59f8b5484214dc5c1f66f9d5a250b3ce1417530046.6662.jpg
Шаг 3

Вилкой перетираем в крошку будущее тесто.

6e41d32ff60ffe7bd66a945d03f68b161417530046.6663.jpg
Шаг 4

К крошке добавим чайную ложку соли и одно яйцо. Разминаем вилкой.

7586dda8894346b2f8cd5ffc0431c6051417530046.6665.jpg
Шаг 5

Вываливаем тесто на стол, присыпанный мукой и быстро замешиваем.

70f50c8f1d1c8824473d07c1149be02a1417530046.6666.jpg
Шаг 6

Тесто формируем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

7694aa17c6a411b853f3eafda8e24b021417530046.6668.jpg
Шаг 7

Займемся начинкой. Лук мелко режем.

ca734711e6f60c6b95681ee72d7485e81417530046.6669.jpg
Шаг 8

Обжариваем его две минуты на растительном масле, а затем заливаем кипяченой водой. Тушим пару минут. Перекладываем в глубокую емкость.

c54c1ce967853233c3c5d033408c25c71417530046.667.jpg
Шаг 9

Обжариваем на растительном масле филе куриной грудки, нарезанное кубиками.

933e50f94431d2fe1257cc6e45107c781417530046.6671.jpg
Шаг 10

На мелкой терке натрем сыр.

d03b127d194d79bd3ba6f0cce4a3ecac1417530046.6672.jpg
Шаг 11

В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и черным перцем.

15e3df16a020df6b0716b0cb351132ac1417530046.6674.jpg
Шаг 12

В луковый "супчик" добавляем взбитое яйцо, натертый сыр, сливки и тщательно взболтаем. Это будет заливка для пирога.

8edc69aa76b7aac408ba3c248aa8d7d41417530046.6675.jpg
Шаг 13

Включаем разогреваться духовку на 220 градусов. На присыпанный мукой стол выкладываем тесто и раскатываем его скалкой.

015cfd71dacf58718eb380e90f4044f31417530046.6676.jpg
Шаг 14

Перекладываем пласт теста в смазанную растительном маслом форму, аккуратно пальцами придавливаем края и накалываем вилкой низ. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем достаем, очень быстро раскладываем обжаренную курочку, заливаем приготовленной смесью, разравниваем все ложкой, а сверху посыпаем итальянской приправой. Отправляем киш допекаться еще на 15 минут.

878e3a48452bf37cc8869d27c5ebd10e1417530046.6678.jpg
Шаг 15

Прежде чем доставать пирог из формы и резать его, даем ему полностью остыть. Приятного аппетита!

9eea30748dc6a366c081a6365b2e957d1417530046.6679.jpg
Шаг 1

Маргарин нарезаем кубиками.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку.

Шаг 3

Вилкой перетираем в крошку будущее тесто.

Шаг 4

К крошке добавим чайную ложку соли и одно яйцо. Разминаем вилкой.

Шаг 5

Вываливаем тесто на стол, присыпанный мукой и быстро замешиваем.

Шаг 6

Тесто формируем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Займемся начинкой. Лук мелко режем.

Шаг 8

Обжариваем его две минуты на растительном масле, а затем заливаем кипяченой водой. Тушим пару минут. Перекладываем в глубокую емкость.

Шаг 9

Обжариваем на растительном масле филе куриной грудки, нарезанное кубиками.

Шаг 10

На мелкой терке натрем сыр.

Шаг 11

В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и черным перцем.

Шаг 12

В луковый "супчик" добавляем взбитое яйцо, натертый сыр, сливки и тщательно взболтаем. Это будет заливка для пирога.

Шаг 13

Включаем разогреваться духовку на 220 градусов. На присыпанный мукой стол выкладываем тесто и раскатываем его скалкой.

Шаг 14

Перекладываем пласт теста в смазанную растительном маслом форму, аккуратно пальцами придавливаем края и накалываем вилкой низ. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем достаем, очень быстро раскладываем обжаренную курочку, заливаем приготовленной смесью, разравниваем все ложкой, а сверху посыпаем итальянской приправой. Отправляем киш допекаться еще на 15 минут.

Шаг 15

Прежде чем доставать пирог из формы и резать его, даем ему полностью остыть. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!