• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Луковые кольца с сырным соусом

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Молоко   50 миллилитров
Лук красный   4 штуки
Сухари панировочные   200 граммов
Крахмал   6 столовых ложек
мука темпурная   100 граммов
Минеральная вода с газом   150 миллилитров
Сливки «Простоквашино» 20%   100 миллилитров
Сливочное масло   50 граммов
Сыр твердый   50 граммов
Чеснок   3 зубчика
сыр чечил   30 граммов
Белое сухое вино   20 миллилитров
Красная сладкая паприка   3 щепотки
Смесь перцев   3 щепотки
Соль   1 щепотка
Сахар   1 столовая ложка
Яблочный уксус   1 чайная ложка
Растительное масло   1 литр
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Лук нарезаем кольцами шириной 0.5 см.Очищаем от пленки.Заливаем водой.В воду добавляем 1 ст.л сахара и 1 ч.л яблочного уксуса.Оставляем на 20 минут.

Шаг 2

В ковше смешиваем сливочное масло,натертый твердый сыр и сливки.На маленьком огне,постоянно помешивая,доводим смесь до кипения.

Шаг 3

Молоко смешать с 1 ст.л крахмала и добавить в смесь.Чеснок натереть на мелкой терке и вместе с паприкой добавить в кипящую смесь.Сыр чечил натереть на мелкой терке и добавить туда же.Добавить 1 щепотку смеси перцев и вино.Проварить еще несколько минут и оставить остывать.

Шаг 4

Кольца лука обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 5

В первую тарелку насыпать 5 ст.л крахмала.Кольца лука со всех сторон обвалять в крахмале.

Шаг 6

Во второй тарелке смешать воду и темпурную муку.Посолить и добавть 2 щепотки смеси перцев.Опускать в смесь кольца лука так, что бы кольца со всех сторон были покрыты кляром.

Шаг 7

После кляра положить кольца в третью тарелку с панировочными сухарями.Отряхнуть лишние крошки.

Шаг 8

Нагреть растительное масло в широкой и глубокой кастрюле до 160 градусов.Небольшими партиями обжарить кольца лука во фритюре до золотистой корочки.

Шаг 9

Готовые кольца складывать на бумажные полотенца.Подавать горячими вместе с сырным соусом.Приятного аппетита!

Шаг 1

Лук нарезаем кольцами шириной 0.5 см.Очищаем от пленки.Заливаем водой.В воду добавляем 1 ст.л сахара и 1 ч.л яблочного уксуса.Оставляем на 20 минут.

Шаг 2

В ковше смешиваем сливочное масло,натертый твердый сыр и сливки.На маленьком огне,постоянно помешивая,доводим смесь до кипения.

Шаг 3

Молоко смешать с 1 ст.л крахмала и добавить в смесь.Чеснок натереть на мелкой терке и вместе с паприкой добавить в кипящую смесь.Сыр чечил натереть на мелкой терке и добавить туда же.Добавить 1 щепотку смеси перцев и вино.Проварить еще несколько минут и оставить остывать.

Шаг 4

Кольца лука обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 5

В первую тарелку насыпать 5 ст.л крахмала.Кольца лука со всех сторон обвалять в крахмале.

Шаг 6

Во второй тарелке смешать воду и темпурную муку.Посолить и добавть 2 щепотки смеси перцев.Опускать в смесь кольца лука так, что бы кольца со всех сторон были покрыты кляром.

Шаг 7

После кляра положить кольца в третью тарелку с панировочными сухарями.Отряхнуть лишние крошки.

Шаг 8

Нагреть растительное масло в широкой и глубокой кастрюле до 160 градусов.Небольшими партиями обжарить кольца лука во фритюре до золотистой корочки.

Шаг 9

Готовые кольца складывать на бумажные полотенца.Подавать горячими вместе с сырным соусом.Приятного аппетита!

Комментарии
Анна Викторовна - 04 Августа 2016 в 23:00
мне не очень понравились. Кляр вкусный лук внутри нет
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!