• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Лотарингский пирог Quiche lorraine

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Мука   200 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   100 граммов
Вода   1 столовая ложка
Перец болгарский красный   1 штука
Перец болгарский жёлтый   1 штука
Баклажан   1 штука
Лук репчатый   1 головка
Яйцо   2 штуки
Сливки Простоквашино 10%   150 миллилитров
Бекон или ветчина   200 граммов
Сыр   100 граммов
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Масло растительное (для смазки)   10 граммов
Горох   1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Начните замешивать тесто-смешайте муку с холодным маслом до консистенции хлебной крошки.

Шаг 3

Взбейте 1 яйцо с солью. Влейте яичную смесь в муку с маслом.

Шаг 4

Вымесите тесто холодными руками несколько минут, во время вывешивания теста при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды (тесто не должно прилипать к рукам). Заверните тесто в пленку, положите в холодильни на полчаса.

Шаг 5

Пока тесто доходит, можно заняться начинкой-нарежьте перчики, лук и баклажан. Все обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.

Шаг 6

Порежьте ветчину/бекон и натрите на терке сыр.

Шаг 7

Взбейте яйцо с солью, добавьте сливки (можно использовать и молоко), добавьте натертый сыр, перемешайте.

Шаг 8

Начинам процесс выпекания - выкладываем тесто в форме, немного загнув края, поверх теста кладем пекарскую бумагу и насыпаем ровным слоем горох. Ставим форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем форму с тестом, убираем бумагу с горохом. Начинаем выкладывать начинку-равномерно распределяет по тесту жареные овощи и бекон, все заливаем яично-сливочно-сырной смесью, солим и перчим по вкусу и снова в духовку на 25 минут. Через 25 минут ваш киш лорен готов. Заварите свой любимый чай, нарежьте киш лорен на порционные куски (его желательно подавать горячим-так вкуснее-с пылу-с жару!), и кушайте на здоровье!

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Начните замешивать тесто-смешайте муку с холодным маслом до консистенции хлебной крошки.

Шаг 3

Взбейте 1 яйцо с солью. Влейте яичную смесь в муку с маслом.

Шаг 4

Вымесите тесто холодными руками несколько минут, во время вывешивания теста при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды (тесто не должно прилипать к рукам). Заверните тесто в пленку, положите в холодильни на полчаса.

Шаг 5

Пока тесто доходит, можно заняться начинкой-нарежьте перчики, лук и баклажан. Все обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.

Шаг 6

Порежьте ветчину/бекон и натрите на терке сыр.

Шаг 7

Взбейте яйцо с солью, добавьте сливки (можно использовать и молоко), добавьте натертый сыр, перемешайте.

Шаг 8

Начинам процесс выпекания - выкладываем тесто в форме, немного загнув края, поверх теста кладем пекарскую бумагу и насыпаем ровным слоем горох. Ставим форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем форму с тестом, убираем бумагу с горохом. Начинаем выкладывать начинку-равномерно распределяет по тесту жареные овощи и бекон, все заливаем яично-сливочно-сырной смесью, солим и перчим по вкусу и снова в духовку на 25 минут. Через 25 минут ваш киш лорен готов. Заварите свой любимый чай, нарежьте киш лорен на порционные куски (его желательно подавать горячим-так вкуснее-с пылу-с жару!), и кушайте на здоровье!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!