• активировать код
Рецепты вторых блюд

Лингвини аля карбонара

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Лингвини аля карбонара
Основные ингредиенты :
Сливки   1 стакан
Бекон   250 граммов
Фарш   250 граммов
Яичные желтки   4 штуки
Сыр твердый   100 граммов
Соль   1 по вкусу
Лимонная цедра   1 чайная ложка
Зеленый горошек   1 стакан
Лингивини   450 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их

b6e1ac53dc6fd87249bbc0c256ab48461378057816.6837.jpg
Шаг 2

Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут

fbbb403201b7199c7fa520244960ef8c1378057816.6842.jpg
Шаг 3

В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте

2e6ffa434262dee7d22a39854fa5516d1378057816.6844.jpg
Шаг 4

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте

0dc2a977cfd74f2762fedaa3514289581378057816.6846.jpg
Шаг 5

Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца

40d9da39d9f94b50167a45e2f6b0a3861378057816.6848.jpg
Шаг 6

Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон

782b59d1ddb958c0119ead0fdeb9f2a11378057816.685.jpg
Шаг 7

Затем выложите фрикадельки

064ff5e201de27c89ceb33e7e68379cd1378057816.6852.jpg
Шаг 8

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!

1c86c9f1ff37f90b55aa1c23b09d3aa91378057816.6855.jpg
Шаг 1

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их

Шаг 2

Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут

Шаг 3

В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте

Шаг 4

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте

Шаг 5

Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца

Шаг 6

Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон

Шаг 7

Затем выложите фрикадельки

Шаг 8

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сиротин Вячеслав Александрович
да, бекон немного нужно обжарить с небольшим колличеством подсолнечного масла
Ответить
Ирина Геннадьевна
Ирина Геннадьевна - 04 Сентября 2013 в 09:34
Выглядит очень аппетитно! А бекон поджаривать не нужно?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!