• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Лимонно-имбирные маффины

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Лимонно-имбирные маффины
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 82%   200 граммов
Мука   3 стакана
Разрыхлитель   1 столовая ложка
Соль   0.5 чайной ложки
Цедра 1 лимона   1 штука
Корень свежего имбиря   по вкусу
Сахар   1 стакан
Яйцо   2 штуки
Йогурт натуральный   300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Такие продукты нам понадобятся.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 1
Шаг 2

В миске перемешать муку, разрыхлитель и соль.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 2
Шаг 3

Цедру лимона нарезать небольшими кусочками, очищенный имбирь - кубиками. Положить подготовленные ингредиенты в блендер, добавить 0.25 стакана сахара и измельчить до однородности.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 3
Шаг 4

Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар взбить в пышную массу.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 4
Шаг 5

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем лимонно-имбирную смесь. В несколько приемов поочерёдно вводить муку и йогурт.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 5
Шаг 6

Должно получиться однородное тесто.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 6
Шаг 7

Разложить тесто по формочкам.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 7
Шаг 8

Выпекать маффины при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут до золотистого цвета.

Лимонно-имбирные маффины - Шаг 8
Шаг 1

Такие продукты нам понадобятся.

Шаг 2

В миске перемешать муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Цедру лимона нарезать небольшими кусочками, очищенный имбирь - кубиками. Положить подготовленные ингредиенты в блендер, добавить 0.25 стакана сахара и измельчить до однородности.

Шаг 4

Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар взбить в пышную массу.

Шаг 5

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем лимонно-имбирную смесь. В несколько приемов поочерёдно вводить муку и йогурт.

Шаг 6

Должно получиться однородное тесто.

Шаг 7

Разложить тесто по формочкам.

Шаг 8

Выпекать маффины при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут до золотистого цвета.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!