• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Мука   0.5 килограмма
Молоко   1 стакан
дрожжи прессованные   30 граммов
Сахар   1 чайная ложка
Яйцо   2 штуки
яйцо отварное   6 штук
Масло растительное   2 столовые ложки
Соль   0.5 чайной ложки
Блинчики готовые   5 штук
Грибы   0.3 грамма
Гречка отварная   1 стакан
Лук репчатый   1 штука
Лук зеленый   1 пучок
Курица отварная   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим дрожжевое тесто.Разводим дрожжи в тёплом молоке,добавляем сахар и муку.Ставим в тёплое место и ждём пока поднимется.Добавляем масло,яйца взбитые с солью.Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам.Добавляем муку и вымешиваем. Выкладываем пирог сразу на протвине смазанном растительным маслом,так будет удобнее.Раскатываем пласт круглой формы 1/3 теста.Выкладываем начинку слоями и перекладываем их блинами.

Шаг 2

Первый слой гречка с обжаренными грибами и луком репчатым.Блинчик.

Шаг 3

Второй слой курочка отварная разобранная на мелкие кусочки.Блинчик.

Шаг 4

Третий слой яйца отварные с зелёным луком.Блинчик.Слои повторить ещё разочек.Получается горка из начинок.

Шаг 5

Из оставшегося теста делаем второй пласт,оставляем немного для украшения.Смазываем готовый пирог яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекать пирог при 180 С до готовности.

Шаг 6

Начинки все готовые,так что остаётся ждать не долго.

Шаг 1

Готовим дрожжевое тесто.Разводим дрожжи в тёплом молоке,добавляем сахар и муку.Ставим в тёплое место и ждём пока поднимется.Добавляем масло,яйца взбитые с солью.Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам.Добавляем муку и вымешиваем. Выкладываем пирог сразу на протвине смазанном растительным маслом,так будет удобнее.Раскатываем пласт круглой формы 1/3 теста.Выкладываем начинку слоями и перекладываем их блинами.

Шаг 2

Первый слой гречка с обжаренными грибами и луком репчатым.Блинчик.

Шаг 3

Второй слой курочка отварная разобранная на мелкие кусочки.Блинчик.

Шаг 4

Третий слой яйца отварные с зелёным луком.Блинчик.Слои повторить ещё разочек.Получается горка из начинок.

Шаг 5

Из оставшегося теста делаем второй пласт,оставляем немного для украшения.Смазываем готовый пирог яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекать пирог при 180 С до готовности.

Шаг 6

Начинки все готовые,так что остаётся ждать не долго.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!