• активировать код
Рецепты салатов и закусок
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Курица средних размеров   1.5 килограмма
Яйцо куриное   2 штуки
Сало соленое   150 граммов
Шампиньоны   200 граммов
Большая морковка   1 штука
Соль   по вкусу
Растительное масло   100 граммов
Чеснок   1 зубчик
Красный молотый перец   по вкусу
Кориандр   по вкусу
Приправы   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Можно попробовать изменить начинку рулета, но в нашей семье рецепт живет именно в таком виде. Приятного аппетита.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовка всех ингредиентов.

Шаг 2

Разделываем курицу, начиная с грудки, постепенно отделяя мясо от костей. Стараемся мясо от кожи не отрывать и не делать никаких надрезов. Кожица должна остаться целой.

Шаг 3

Должно получиться примерно так.

Шаг 4

Тщательно отбиваем мясо молотком. Хорошо солим, перчим красным перцем и оставляем минут на 20.

Шаг 5

Из костей готовим бульон. В него добавляем специи по вкусу. Я добавляю соль, перец, немного зелени и ложечку куриного бульона.

Шаг 6

Тоненько нарезаем соленое сало и раскладываем по отбитому филе.

Шаг 7

Готовим яичницу из двух яиц. Больше ничего не добавляем!!! И выкладываем поверх сала приблизительно по центру.

Шаг 8

Натираем морковку на терке, чуть чуть подсаливаем, при желании можно добавить кориандр и чеснок. Выкладываем по верх яиц.

Шаг 9

Затем мелко режем и обжариваем шампиньоны, выкладываем поверх моркови.

Шаг 10

Затем начинаем сворачивать наш рулет, как можно плотнее прижимая его.

Шаг 11

Обвязываем нитками, чтобы он не раскрылся при варке. Стараемся завязать нитки как можно туже.

Шаг 12

Варим в нашем бульоне около 1 часа.

Шаг 13

После того как рулет сварится, вытаскиваем его и ставим под гнет, не снимая нитей, приблизительно на 8-9 часов, желательно в холод.

Шаг 14

Перед подачей украсьте по вашему вкусу. Гости останутся довольны такой холодной закуской.

Шаг 1

Подготовка всех ингредиентов.

Шаг 2

Разделываем курицу, начиная с грудки, постепенно отделяя мясо от костей. Стараемся мясо от кожи не отрывать и не делать никаких надрезов. Кожица должна остаться целой.

Шаг 3

Должно получиться примерно так.

Шаг 4

Тщательно отбиваем мясо молотком. Хорошо солим, перчим красным перцем и оставляем минут на 20.

Шаг 5

Из костей готовим бульон. В него добавляем специи по вкусу. Я добавляю соль, перец, немного зелени и ложечку куриного бульона.

Шаг 6

Тоненько нарезаем соленое сало и раскладываем по отбитому филе.

Шаг 7

Готовим яичницу из двух яиц. Больше ничего не добавляем!!! И выкладываем поверх сала приблизительно по центру.

Шаг 8

Натираем морковку на терке, чуть чуть подсаливаем, при желании можно добавить кориандр и чеснок. Выкладываем по верх яиц.

Шаг 9

Затем мелко режем и обжариваем шампиньоны, выкладываем поверх моркови.

Шаг 10

Затем начинаем сворачивать наш рулет, как можно плотнее прижимая его.

Шаг 11

Обвязываем нитками, чтобы он не раскрылся при варке. Стараемся завязать нитки как можно туже.

Шаг 12

Варим в нашем бульоне около 1 часа.

Шаг 13

После того как рулет сварится, вытаскиваем его и ставим под гнет, не снимая нитей, приблизительно на 8-9 часов, желательно в холод.

Шаг 14

Перед подачей украсьте по вашему вкусу. Гости останутся довольны такой холодной закуской.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!