• активировать код
Рецепты вторых блюд

Куриные палочки под сметанным соусом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Куриные палочки под сметанным соусом
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Молоко   50 миллилитров
Сметана   1 стакан
Куриное филе   500 граммов
Яйцо куриное   1 штука
Мука для обвалки   1 стакан
Соль мелкая   1 чайная ложка
Чеснок   1 зубчик
Зелень   1 пучок
Твердый сыр   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Лёгкое во всех отношениях блюдо подойдёт и для обычного ужина и для праздничного стола.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим палочки

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 1
Шаг 2

Взбиваем яйцо и молоко. Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем в яичную смесь.

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 2
Шаг 3

Куриное филе режем вдоль на полосы шириной 2 см, обсаливаем, обваливаем в муке.

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 3
Шаг 4

Обволакиваем филе сырно-яичной смесью, обжариваем во фритюре по 7 минут с каждой стороны.

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 4
Шаг 5

Готовим соус

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 5
Шаг 6

Чеснок трём на мелкой тёрке или давим прессом. Мелко нарезаем петрушку (я использую заранее замороженную). Соединяем сметану, чеснок, петрушку. При желании солим по вкусу.

Куриные палочки под сметанным соусом - Шаг 6
Шаг 1

Готовим палочки

Шаг 2

Взбиваем яйцо и молоко. Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем в яичную смесь.

Шаг 3

Куриное филе режем вдоль на полосы шириной 2 см, обсаливаем, обваливаем в муке.

Шаг 4

Обволакиваем филе сырно-яичной смесью, обжариваем во фритюре по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовим соус

Шаг 6

Чеснок трём на мелкой тёрке или давим прессом. Мелко нарезаем петрушку (я использую заранее замороженную). Соединяем сметану, чеснок, петрушку. При желании солим по вкусу.

Комментарии
Марина Александровна
Марина Александровна - 12 Мая 2016 в 19:47
Очень вкусно, дети от такой панировки в восторге))
Ответить
Евгения Николаевна - 19 Мая 2016 в 20:02
Такая планировка и к рыбе хороша
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!