• активировать код
Рецепты оладьев

Куриные оладьи с укропом и чесноком на кефире.

> К списку "Рецепты оладьев"
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Кефир   150 миллилитров
Сметана   200 миллилитров
Куриная грудка   300 граммов
Пшеничная мука   150 граммов
Растительное масло   70 миллилитров
Яйцо куриное   1 штука
Зубчик чеснока   2 зубчика
Зелень укропа   1 пучок
Соль   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В миску налить кефир, разбить яйцо и посолить.

Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4

В эту же миску просеять муку.

Шаг 5

Все перемешать до однородной консистенции. Дать тесту постоять минут 30 при комнатной температуре.

Шаг 6

Почистить чеснок. Порезать укроп.

Шаг 7

Чеснок положить в чашу комбайна.

Шаг 8

Измельчить чеснок.

Шаг 9

В эту же чашу положить куриную грудку, предварительно порезанную на кусочки.

Шаг 10

Сделать фарш.

Шаг 11

В чашу с фаршем положить тесто и укроп.

Шаг 12

Все перемешать.

Шаг 13

Разогреть на сковородке растительное масло.

Шаг 14

Обжарить оладьи с двух сторон, вторую сторону обжаривать под крышкой.

Шаг 15

Из указанного количества ингредиентов получается 12 оладий. Подавать со сметаной.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В миску налить кефир, разбить яйцо и посолить.

Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4

В эту же миску просеять муку.

Шаг 5

Все перемешать до однородной консистенции. Дать тесту постоять минут 30 при комнатной температуре.

Шаг 6

Почистить чеснок. Порезать укроп.

Шаг 7

Чеснок положить в чашу комбайна.

Шаг 8

Измельчить чеснок.

Шаг 9

В эту же чашу положить куриную грудку, предварительно порезанную на кусочки.

Шаг 10

Сделать фарш.

Шаг 11

В чашу с фаршем положить тесто и укроп.

Шаг 12

Все перемешать.

Шаг 13

Разогреть на сковородке растительное масло.

Шаг 14

Обжарить оладьи с двух сторон, вторую сторону обжаривать под крышкой.

Шаг 15

Из указанного количества ингредиентов получается 12 оладий. Подавать со сметаной.

Комментарии
Александра Михайловна - 27 Февраля 2016 в 12:42
Рецепт вкусный, спасибо. А сметану то куда????? в рецепте нет ей применения
Ответить
Татьяна Викторовна - 29 Февраля 2016 в 13:15
Отличный рецепт.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!