• активировать код
Рецепты вторых блюд

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Куриные крылья в кефире с болгарским перцем
Основные ингредиенты :
Кефир   500 миллилитров
Куриные крылья   1 килограмм
Перец болгарский   1 штука
Картофель   2 штуки
Помидор   1 штука
Чеснок   6 зубчиков
Зелень   1 пучок
Специи   по вкусу
Кипяченая вода   100 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замариновать крылья в специях (по вкусу) на 30 минут.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 1
Шаг 2

Крупно нарезать перец, картофель и помидор.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 2
Шаг 3

Обжарить на сильном огне картофель, через 5 минут бросить перец и помидор. Готовить все до полу готовности.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 3
Шаг 4

Крылья обжарить на сильном огне (до полу готовности).

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 4
Шаг 5

Приготовить соус, смешав кефир, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 5
Шаг 6

К крыльям добавить ранее обжаренные овощи. Долить кипяченую воду, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 6
Шаг 7

Влить соус и тушить постоянно помешивая до полной готовости.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 7
Шаг 8

Получается очень нежное мясо и пряные овощи.

Куриные крылья в кефире с болгарским перцем - Шаг 8
Шаг 1

Замариновать крылья в специях (по вкусу) на 30 минут.

Шаг 2

Крупно нарезать перец, картофель и помидор.

Шаг 3

Обжарить на сильном огне картофель, через 5 минут бросить перец и помидор. Готовить все до полу готовности.

Шаг 4

Крылья обжарить на сильном огне (до полу готовности).

Шаг 5

Приготовить соус, смешав кефир, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

К крыльям добавить ранее обжаренные овощи. Долить кипяченую воду, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Шаг 7

Влить соус и тушить постоянно помешивая до полной готовости.

Шаг 8

Получается очень нежное мясо и пряные овощи.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!