• активировать код
Рецепты вторых блюд

Куриное филе в перце

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Куриное филе в перце
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Крупный болгарский перец   3 штуки
Помидор   1 штука
Сыр   150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   2 столовые ложки
Куриное филе   2 штуки
Соль и перец   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.

ace4c56ba1582e3a3c6ed4a3b20ec7a91448513469.2147.jpg
Шаг 2

Куриное филе режем небольшими кусочками.

2532ef60cbd8644f0aaf27af029b5c8f1448513469.2153.jpg
Шаг 3

Выкладываем перцы в глубокую форму и заполняем их куриным филе.

2f45d098d53c014c74d64d56cac4fc951448513469.2157.jpg
Шаг 4

Режем помидоры и выкладываем в перцы.

418f3aeb5ca772053b40e20950ad7c9e1448513469.2161.jpg
Шаг 5

Добавляем специи по вкусу и сметану в перцы.

2b8dfe5d76718b7dd16f5558144a68c81448513469.2164.jpg
Шаг 6

Подливаем в форму стакан воды и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

d7b0e26cad60cc84a88365140e8024741448513469.2168.jpg
Шаг 7

Через 15 минут посыпаем перцы тёртым сыром и отправляем запекаться еще 10-15 минут до образования красивой сырной корочки.

06488b9953a8e4ab3245f88ac8c1641d1448513469.2172.jpg
Шаг 1

Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.

Шаг 2

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Шаг 3

Выкладываем перцы в глубокую форму и заполняем их куриным филе.

Шаг 4

Режем помидоры и выкладываем в перцы.

Шаг 5

Добавляем специи по вкусу и сметану в перцы.

Шаг 6

Подливаем в форму стакан воды и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 7

Через 15 минут посыпаем перцы тёртым сыром и отправляем запекаться еще 10-15 минут до образования красивой сырной корочки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Заводчикова Ирина Анатольевна
Как оригинально!Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!!
Ответить
Алла Ивановна
Алла Ивановна - 26 Декабря 2015 в 16:37
Очень классное блюдо. Я еще под курочку положила обжаренную морковь. Получилось вкусно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!