• активировать код
Рецепты вторых блюд
Куриное рагу
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 82%   1 столовая ложка
Сметана   100 граммов
Куриное филе   500 граммов
Грибы (сухие или свежие)   50 граммов
Желток   1 штука
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Если для вас ужин – главная еда в течение дня, что в нашей жизни случается очень часто, то этот рецепт – просто находка. Его можно использовать как густой соус к любым макаронным изделиям, к рису, гречке, картофелю и т.д.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Куриное рагу - Шаг 1
Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить.

Куриное рагу - Шаг 2
Шаг 3

Грибной отвар вскипятить. Уменьшить огонь, добавить сметану, куриное мясо и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Куриное рагу - Шаг 3
Шаг 1

Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить.

Шаг 3

Грибной отвар вскипятить. Уменьшить огонь, добавить сметану, куриное мясо и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Комментарии
Высоцкая Татьяна Владимировна
Супер!!! А если заранее в холодильнике лежит отварной картофель, то, наверное, можно и его туда кубиками порезать)))))
Ответить
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна - 24 Ноября 2013 в 17:54
М-м-м...мне кажется, что очень вкусно ....обязательно на днях попробую :)
Ответить
Для меня идеальный рецепт. Я за ПП.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!