• активировать код
Рецепты вторых блюд

Куриное филе под сыром

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Куриное филе под сыром
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Куриное филе   1 штука
Лук репчатый   1 головка
Болгарский красный и желтый перец   1 штука
Маринованные грибы опята   1 банка
Сыр пармезан   150 граммов
Сливки «Простоквашино» 10-20%   200 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусное и легкое блюдо. Приятного всем аппетита.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарезаем 1 луковицу среднего размера полукольцами.

0ef33cdf8fee9b56eabb0bfaf7e4c16f1414668238.5157.jpg
Шаг 2

Нарезаем соломкой по половинке красного и желтого сладких перца.

997f7aa29f89930c2f2964d0105ebf401414668238.5159.jpg
Шаг 3

Нарезать соломкой одно куриное филе.

728f0b1aaf068eedaa1e98c6aeecbc2c1414668238.5161.jpg
Шаг 4

Все овощи пошагово совместить в сковороде с растительным маслом и добавить тщательно промытые и просушенные бумажным полотенцем грибочки.

ab38039d7c1a6862cc692cd15e20d7571414668238.5162.jpg
Шаг 5

Добавляем куриное филе, прожарить до готовности филе. Солим и перчим по вкусу.

f28c89145bc5c930ba927088d63b196d1414668238.5164.jpg
Шаг 6

Заливаем сливками.

376abbaf18fb3289a384a90688259a5b1414668238.5165.jpg
Шаг 7

Обильно посыпаем натертым на крупную терку сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 130 градусах.

bbf1f3a8bdbc75daff022706ad8322501414668238.5166.jpg
Шаг 8

Приятного аппетита!!!

0eb0cfb54e452e7c8110cd04ad6588dd1414668238.5168.jpg
Шаг 1

Нарезаем 1 луковицу среднего размера полукольцами.

Шаг 2

Нарезаем соломкой по половинке красного и желтого сладких перца.

Шаг 3

Нарезать соломкой одно куриное филе.

Шаг 4

Все овощи пошагово совместить в сковороде с растительным маслом и добавить тщательно промытые и просушенные бумажным полотенцем грибочки.

Шаг 5

Добавляем куриное филе, прожарить до готовности филе. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Заливаем сливками.

Шаг 7

Обильно посыпаем натертым на крупную терку сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 130 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!