• активировать код
Рецепты вторых блюд

Курица в сметане с сырными кнелями

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Курица в сметане с сырными кнелями
Основные ингредиенты :
Масло растительное   100 граммов
Сметана   500 граммов
Крупа манная   100 граммов
Мука   3 столовые ложки
Сыр твердый   250 граммов
Яйцо   4 штуки
Куриное филе   0.5 килограмма
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Курятину нарежьте, посолите, обжарьте на сковороде в масле, чтобы подрумянилась со всех сторон.

Курица в сметане с сырными кнелями - Шаг 1
Шаг 2

Положите в кастрюльку, подлейте бульона, и на небольшом огне тушите до полной готовности. На сковороду к курице всыпьте муку, посолите, перемешайте, влейте бульон и тушите смесь до густоты. Залейте сметаной и полейте этим соусом тушеную курицу.

Курица в сметане с сырными кнелями - Шаг 2
Шаг 3

Для приготовления кнелей желтки смешайте с тертым сыром и манной крупой, посолите, дайте постоять 2-3 часа.

Курица в сметане с сырными кнелями - Шаг 3
Шаг 4

Смешайте со взбитыми белками и выложите массу на мокрую салфетку, придав ей форму валика. Заверните в салфетку, перевяжите концы, и положите рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно выньте его, развернув салфетку.

Нарежьте рулет ломтиками, подавайте с мясом и полейте соусом.

Курица в сметане с сырными кнелями - Шаг 4
Шаг 1

Курятину нарежьте, посолите, обжарьте на сковороде в масле, чтобы подрумянилась со всех сторон.

Шаг 2

Положите в кастрюльку, подлейте бульона, и на небольшом огне тушите до полной готовности. На сковороду к курице всыпьте муку, посолите, перемешайте, влейте бульон и тушите смесь до густоты. Залейте сметаной и полейте этим соусом тушеную курицу.

Шаг 3

Для приготовления кнелей желтки смешайте с тертым сыром и манной крупой, посолите, дайте постоять 2-3 часа.

Шаг 4

Смешайте со взбитыми белками и выложите массу на мокрую салфетку, придав ей форму валика. Заверните в салфетку, перевяжите концы, и положите рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно выньте его, развернув салфетку.

Нарежьте рулет ломтиками, подавайте с мясом и полейте соусом.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!