• активировать код
Рецепты вторых блюд

Курица "Качиаторе" с пастой

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Голень куринная   8 штук
Лук репчатый   2 штуки
Чеснок   3 зубчика
Сливочное масло   50 граммов
Бекон   100 граммов
Вермут   100 миллилитров
Помидоры   1 штука
Перец красный   1 штука
Томатная паста   100 миллилитров
Макароны   300 граммов
Соль   по вкусу
Орегано   2 щепотки
Розмарин   2 щепотки
Грибы опята   200 граммов
Листья салата   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Дорогие друзья! Я в восторге от этого рецепта курочки! Всем советую!!! Да и голосуйте пожалуйста!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

cd6aa55b460d9557c1d3f742a7b982611415570919.3189.jpg
Шаг 2

Измельчим лук и чеснок.

6304633989027ac1bed517e056b0eea51415570919.3192.jpg
Шаг 3

Отправим на раскаленную сковороду.

5af775f865d2ad717a5c1c01956671941415570919.3194.jpg
Шаг 4

Когда лук слегка подрумянится, добавим грибочки и измельченный бекон. Оставим обжариваться.

4c1f40980764dfc3eeaa22d4f216aa2e1415570919.3195.jpg
Шаг 5

На другой сковороде обжарим нашу курочку. Не забудьте подсолить.

96e869a8c4d6436400a268de0dc9d7da1415570919.3197.jpg
Шаг 6

Нарежем помидор кубиками размером не более 1 см и штук 10 колечек красного острого перца. Кто любит поострее, можно и побольше.

267504a24cab813cde6b256ac324e0b11415570919.3198.jpg
Шаг 7

Добавим их в жаровню с луком, беконом и грибами.

75556ce89659fddce54f78cf12b250581415570919.3199.jpg
Шаг 8

Все подсолим, добавим розмарин, орегано, томатную пасту и сухой вермут. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 5-7 на медленном огне.

ead4f808396e811d10c04c6aa05482e41415570919.3201.jpg
Шаг 9

Затем, когда курочка обжариться до золотистого цвета, заливаем её готовым соусом и оставляем минут на 5 под крышкой.

dc35c4f9b200ea6b9c1a3ff60d823ec21415570919.3202.jpg
Шаг 10

В это время отвариваем пасту.

a605e8cc62defd655333b0415b6ef39d1415570919.3203.jpg
Шаг 11

Готовую курочку и пасту выкладываем на блюдо, поливаем обильно соусом, украшаем салатом и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

4c903b45ce94fcdfc5ac7415b06f0de11415570919.3205.jpg
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Измельчим лук и чеснок.

Шаг 3

Отправим на раскаленную сковороду.

Шаг 4

Когда лук слегка подрумянится, добавим грибочки и измельченный бекон. Оставим обжариваться.

Шаг 5

На другой сковороде обжарим нашу курочку. Не забудьте подсолить.

Шаг 6

Нарежем помидор кубиками размером не более 1 см и штук 10 колечек красного острого перца. Кто любит поострее, можно и побольше.

Шаг 7

Добавим их в жаровню с луком, беконом и грибами.

Шаг 8

Все подсолим, добавим розмарин, орегано, томатную пасту и сухой вермут. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 5-7 на медленном огне.

Шаг 9

Затем, когда курочка обжариться до золотистого цвета, заливаем её готовым соусом и оставляем минут на 5 под крышкой.

Шаг 10

В это время отвариваем пасту.

Шаг 11

Готовую курочку и пасту выкладываем на блюдо, поливаем обильно соусом, украшаем салатом и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!