• активировать код
Рецепты вторых блюд

Курица фаршированная гречкой

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Курица фаршированная гречкой
Основные ингредиенты :
Сметана   200 граммов
Курица   1 штука
Греча   1 стакан
Лук   2 штуки
Чеснок   5 зубчиков
Морковь   1 штука
Зелень   100 граммов
Соль, перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты..

Курица фаршированная гречкой - Шаг 1
Шаг 2

Гречу отварить в 1 стакане воды( не до полной готовности), лук нарезать полу кольцами,морковь соломкой и пару зубчиков чеснока обжарить все овощи минут 5-10.. Затем гречку и овощи смешать(это будет наша начинка)..В сметану выдавить оставшийся чеснок ,посолить и поперчить(это будет наш соус).Курицу промыть , удалить все лишнее внутри курицы...Курицу солим и перчим , затем внутри курицы смазываем немного сметанным соусом и начиняем курицу начинкой..

Курица фаршированная гречкой - Шаг 2
Шаг 3

Затем зашиваем отверстие нитками .

Курица фаршированная гречкой - Шаг 3
Шаг 4

И всю курицу смазываем сметанным соусом и ставим в духовку на 1.5 - 2 часа..

Курица фаршированная гречкой - Шаг 4
Шаг 5

Затем достаем курочку и смазываем еще раз сметанным соусом( для того что бы корочка не была слишком жесткой и была мягкой)) и посыпаем зеленью...Приятного аппетита..

Курица фаршированная гречкой - Шаг 5
Шаг 1

Ингредиенты..

Шаг 2

Гречу отварить в 1 стакане воды( не до полной готовности), лук нарезать полу кольцами,морковь соломкой и пару зубчиков чеснока обжарить все овощи минут 5-10.. Затем гречку и овощи смешать(это будет наша начинка)..В сметану выдавить оставшийся чеснок ,посолить и поперчить(это будет наш соус).Курицу промыть , удалить все лишнее внутри курицы...Курицу солим и перчим , затем внутри курицы смазываем немного сметанным соусом и начиняем курицу начинкой..

Шаг 3

Затем зашиваем отверстие нитками .

Шаг 4

И всю курицу смазываем сметанным соусом и ставим в духовку на 1.5 - 2 часа..

Шаг 5

Затем достаем курочку и смазываем еще раз сметанным соусом( для того что бы корочка не была слишком жесткой и была мягкой)) и посыпаем зеленью...Приятного аппетита..

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!