• активировать код
Рецепты вторых блюд

Крылья индейки со сметаной и чесноком

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Крылья индейки со сметаной и чесноком
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
крылья индейки   2 килограмма
Лук репчатый   7 головок
Чеснок   4 головки
Томатная паста   1 столовая ложка
Приправа для курицы   5 столовых ложек
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать
Если готовить не в утятнице а в духовке то получится более пропеченое и поджаристое мясо с меньшим содержанием влаги. при готовке в духовке стоит добавить побольше сметаны. блюдо простое и не дорогое. Вся семья очень хвалила и радостно разбирала крылья.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим все ингридиенты

61a1daf9c1c49e1a653dcc28baba97d91457787869.7011.jpg
Шаг 2

Промываем крылья и даем воде стечь

78993179369ac51e80ee360d3b8d93fa1457787869.7015.jpg
Шаг 3

Посыпаем специями. У меня были для курицы. Если есть ,думаю лучше для индейки.

20283e815d5f333446eef3800473a8a31457787869.7019.jpg
Шаг 4

Сверху выкладываем сметану перемешанную с толченым чесноком.

290efa92bb73f976a4d96fb94d49b9e51457787869.7022.jpg
Шаг 5

Нарезаем лук. Если готовка будет в духовке то лука можно использовать вдвое меньше.

1076c9d2544717720c67335a9e7884511457787869.7024.jpg
Шаг 6

Добавляем лук в кастрюлю и тщательно перемешиваем переминая лук, чтобы дал сок. Оставляем мариноваться на 1,5 часа.

3361caa115f74790f4ae2d6fc6130d961457787869.7028.jpg
Шаг 7

Выкладываем крылья в утятницу(противень) очищая от лука.

5cabb3f0494a6abdc90b1cffaf38a3ff1457787869.7034.jpg
Шаг 8

Поверх крыльев равномерно выкладываем лук и ставим на медленный огонь.

346c7b856f06d54b12740abb044921801457787869.7037.jpg
Шаг 9

Ждем когда лук даст сок и начнет золотиться.

e560616613f6a4ade7feeac525c7ed321457787869.704.jpg
Шаг 10

Добавляем одну ложку пасты для цвета и насыщенности вкуса. Перемешиваем.

c92b8e64bbbb3df02120d6d15e0633b71457787869.7044.jpg
Шаг 11

Блюдо готово и можно подавать с любым гарниром на праздничный стол.

d7a0a283671228a7b367028e83d890a21457787869.7047.jpg
Шаг 1

Готовим все ингридиенты

Шаг 2

Промываем крылья и даем воде стечь

Шаг 3

Посыпаем специями. У меня были для курицы. Если есть ,думаю лучше для индейки.

Шаг 4

Сверху выкладываем сметану перемешанную с толченым чесноком.

Шаг 5

Нарезаем лук. Если готовка будет в духовке то лука можно использовать вдвое меньше.

Шаг 6

Добавляем лук в кастрюлю и тщательно перемешиваем переминая лук, чтобы дал сок. Оставляем мариноваться на 1,5 часа.

Шаг 7

Выкладываем крылья в утятницу(противень) очищая от лука.

Шаг 8

Поверх крыльев равномерно выкладываем лук и ставим на медленный огонь.

Шаг 9

Ждем когда лук даст сок и начнет золотиться.

Шаг 10

Добавляем одну ложку пасты для цвета и насыщенности вкуса. Перемешиваем.

Шаг 11

Блюдо готово и можно подавать с любым гарниром на праздничный стол.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Людмила Витальевна
Людмила Витальевна - 13 Декабря 2016 в 14:30
обязательно попробую, но хочу спросить: крышкой не надо закрывать?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!