• активировать код
Рецепты салатов и закусок
Крокеты сырные
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Твердый плавленый сыр   400 граммов
Яйца   4 штуки
Молотые сухари   8 столовых ложек
Растительное масло   2 стакана
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

1ab4f4fb03d2de8c686daf3609307b281414568236.5252.jpg
Шаг 2

Белки отделите от желтков, взбейте до устойчивой пены. Желтки смешайте с 4 ст. л. питьевой воды.

99f4891bb763dddad06311b0552de8b31414568236.5254.jpg
Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке или порубите ножом. Смешайте со взбитыми белками. Поставьте белково-сырную смесь на 30 минут в морозилку. Скатайте шарики диаметром 2–3 см и поставьте в морозильную камеру на 10 минут. Обваляйте сырные шарики в панировке, затем обмакните в желтки и снова обваляйте в панировке.

36c511a225bac51df008061115975d961414568236.5256.jpg
Шаг 4

Разогрейте масло для фритюра. Жарьте крокеты до золотистого цвета.

1b2fcb1218be6587988700d469b29d371414568236.5257.jpg
Шаг 5

Блюдо готово!

9a0fc96a6a83162dfade7bff618f4da51414568236.5259.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белки отделите от желтков, взбейте до устойчивой пены. Желтки смешайте с 4 ст. л. питьевой воды.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке или порубите ножом. Смешайте со взбитыми белками. Поставьте белково-сырную смесь на 30 минут в морозилку. Скатайте шарики диаметром 2–3 см и поставьте в морозильную камеру на 10 минут. Обваляйте сырные шарики в панировке, затем обмакните в желтки и снова обваляйте в панировке.

Шаг 4

Разогрейте масло для фритюра. Жарьте крокеты до золотистого цвета.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Надежда Павловна
Надежда Павловна - 20 Ноября 2014 в 12:15
давно хотела сделать такое - сейчас знаю как! спасибо!
Ответить
Байтереков Жанат Дуйшонкулович
это замечательно у вас просто дар
Ответить
Белоусова Елена Евгеньевна
спасибо!
Ответить
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна - 03 Ноября 2014 в 13:25
Здорово,а я ещё добавляю или орехи или чеснок!Пальчики оближешь!
Ответить
Иван Викторович
Иван Викторович - 01 Ноября 2014 в 17:42
класс
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!