• активировать код
Рецепты вторых блюд

Котлеты куриные рубленые с грибами

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Котлеты куриные рубленые с грибами
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 72,5%   180 граммов
Сметана   3 столовые ложки
Филе куриное   500 граммов
Лук репчатый   2 штуки
Грибы   500 граммов
Соль   2 чайные ложки
Перец молотый   2 чайные ложки
Сухари панировочные   200 граммов
Яйца   3 штуки
Масло подсолнечное   150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала приготовим начинку для наших котлет. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

9390639b29a023df441f6b3584c7d16a1383060132.4421.jpg
Шаг 2

Нагреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сливочного масла.

305c2061de9156c01d7e0e8e08f9a90a1383060132.4425.jpg
Шаг 3

Слегка обжариваем лук.

1662a856e8d28303996b54671e7fd1241383060132.4427.jpg
Шаг 4

Добавляем грибы.

c443e224fc3715e1262eb2659a5fa2071383060132.4428.jpg
Шаг 5

Через некоторое время, после того как выкипит лишняя вода солим, перчим и добавляем сметану.

38e4d750d5fd2aec83171916c9aa4bdc1383060132.4429.jpg
Шаг 6

Держим на огне пока не выйдет лишняя жидкость. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорело.

07808df03901d0fc0a0638e98677d7b61383060132.4431.jpg
Шаг 7

Теперь займемся фаршем. Мелко нарезаем куриное филе.

2e145b46900ea6d04ad91e701c98c1bc1383060132.4432.jpg
Шаг 8

Солим и перчим.

1e88b9305a011cdca8b497aba9b0be9f1383060132.4433.jpg
Шаг 9

Тщательно перемешиваем. Фарш готов.

1c6cdcb7af3776c2ca6727db0a8f6bf11383060132.4435.jpg
Шаг 10

Яйца разбиваем в миску.

24d14a7ef645eb6f887a0a874275f6b51383060132.4436.jpg
Шаг 11

Взбиваем венчиком.

d5e1e35c29be9c95ab6e0316217c898b1383060132.4437.jpg
Шаг 12

Масло режем на небольшие кубики.

b49abed4deacc76ce59f5ce9173acece1383060132.4439.jpg
Шаг 13

Насыпаем в миску панировочные сухари.

7a8c3fd23d6d5656f97d641e2d31ff071383060132.444.jpg
Шаг 14

Смачиваем руки водой, чтоб не прилипал фарш к рукам. На ладони распределяем небольшое количество фарша.

65dfd36170e231e9e0007d6fa89d28961383060132.4441.jpg
Шаг 15

Сверху кладем грибы и кусочек масла.

3e7043a4e23b86eac746d8196cb00b911383060132.4443.jpg
Шаг 16

Заворачиваем нашу котлету.

e7ae89148dde3d1e3e07e991b95db5501383060132.4444.jpg
Шаг 17

Должны получиться вот такие заготовки.

5fb5ebcd1e48c7f5470e3b014649e0261383060132.4446.jpg
Шаг 18

Теперь обмакиваем котлету в яйцо.

e64063bddf44e5a251f81113be0825fc1383060132.4447.jpg
Шаг 19

Затем в сухарях. И так по 2 раза.

a4946033a8202d0e5b599753e3e2d5701383060132.4448.jpg
Шаг 20

Наливаем на раскалённую сковороду подсолнечное масло и опускаем наши котлеты. Желательно, чтоб масло накрывало котлеты на половину.

a04df2ad71b72450592293b874977adb1383060132.4456.jpg
Шаг 21

По готовности переворачиваем котлеты.

d381bd4ff56685dd08971b873e1a49461383060132.4458.jpg
Шаг 22

Снимаем с огня и подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!

97307207c7a8cece0897cfa6fbfc9d801383060132.4459.jpg
Шаг 1

Для начала приготовим начинку для наших котлет. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Шаг 2

Нагреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сливочного масла.

Шаг 3

Слегка обжариваем лук.

Шаг 4

Добавляем грибы.

Шаг 5

Через некоторое время, после того как выкипит лишняя вода солим, перчим и добавляем сметану.

Шаг 6

Держим на огне пока не выйдет лишняя жидкость. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорело.

Шаг 7

Теперь займемся фаршем. Мелко нарезаем куриное филе.

Шаг 8

Солим и перчим.

Шаг 9

Тщательно перемешиваем. Фарш готов.

Шаг 10

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 11

Взбиваем венчиком.

Шаг 12

Масло режем на небольшие кубики.

Шаг 13

Насыпаем в миску панировочные сухари.

Шаг 14

Смачиваем руки водой, чтоб не прилипал фарш к рукам. На ладони распределяем небольшое количество фарша.

Шаг 15

Сверху кладем грибы и кусочек масла.

Шаг 16

Заворачиваем нашу котлету.

Шаг 17

Должны получиться вот такие заготовки.

Шаг 18

Теперь обмакиваем котлету в яйцо.

Шаг 19

Затем в сухарях. И так по 2 раза.

Шаг 20

Наливаем на раскалённую сковороду подсолнечное масло и опускаем наши котлеты. Желательно, чтоб масло накрывало котлеты на половину.

Шаг 21

По готовности переворачиваем котлеты.

Шаг 22

Снимаем с огня и подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!