• активировать код
Рецепты вторых блюд
Котлеты
Основные ингредиенты :
Сметана   150 граммов
Свинина   500 граммов
Зеленый лук   1 пучок
Яйца   2 штуки
Мука   3 столовые ложки
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Растительное масло   50 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Поджаристые и сочные котлеты из свиного фарша – блюдо, от которого даже искушенные гурманы вряд ли откажутся. Оно по-настоящему домашнее – горячие котлетки с золотисто-коричневой корочкой буквально наполняют кухню «ароматом» уюта и заботы. Приготовление котлет из свиного фарша не станет сложным кулинарным заданием, если четко следовать представленному в коллекции «Простоквашино» рецепту. Главное – правильно замешать фарш и следить за процессом жарения котлет. И не забудьте о гарнире, чью роль могут исполнить тушеные овощи, рис, легкий салат или картофельное пюре.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Свинину измельчить в блендере. Зеленый лук мелко порезать. К свинине добавить сметану и перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Котлеты - Шаг 1
Шаг 2

Достать из холодильника массу. Добавить соль, перец и яйца. Все перемешать.

Котлеты - Шаг 2
Шаг 3

Добавить зеленый лук и муку. Все перемешать.

Котлеты - Шаг 3
Шаг 4

Налить на сковороду масло. Сформировать котлетки, положить на сковороду и пожарить. Приятного аппетита.

Котлеты - Шаг 4
Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Свинину измельчить в блендере. Зеленый лук мелко порезать. К свинине добавить сметану и перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 2

Достать из холодильника массу. Добавить соль, перец и яйца. Все перемешать.

Шаг 3

Добавить зеленый лук и муку. Все перемешать.

Шаг 4

Налить на сковороду масло. Сформировать котлетки, положить на сковороду и пожарить. Приятного аппетита.

Комментарии
Панкратов Владимир Викторович
НЕ ХВАТАЕТ ХЛЕБА, МУКА ЕГО НЕ ЗАМЕТИТ, ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПАНИРОВКИ!
Ответить
Ворочек Вера Яковлевна
Ворочек Вера Яковлевна - 12 Декабря 2013 в 13:03
Я добавляю не муку, а немного белого батона , размягченого в молоке Простоквашино 2,5% жирности. :-)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!