• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Корзиночки с творогом и смородиной

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Корзиночки с творогом и смородиной
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное "Простоквашино"   150 граммов
Мука   200 граммов
Вода холодная   3 столовые ложки
Соль   1 щепотка
Творог «Простоквашино» 5-9%   150 граммов
Сметана «Простоквашино»   3 столовые ложки
Сахар   100 граммов
Крупа манная   3 столовые ложки
Черная смородина (свежая или замороженная)   50 граммов
Какао порошок   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Муку с солью и сливочное масло порубить ножом в крошку

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 1
Шаг 2

Добавить холодную воду и замесить эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 2
Шаг 3

Перемешать до однородного состояния сметану, творог, сахар

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 3
Шаг 4

Тесто распределить по формочкам и присыпать манкой, чтобы она вбирала излишний сок смородины (примерно 1/3 чайной ложки на каждую формочку).

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 4
Шаг 5

Разложить ягоды по формочкам (заполняя не более ¼ части)

КорзинКорзиночки с творогом и смородиной - Шаг 5
Шаг 6

Слегка присыпать ягоды какао-порошком для более яркого вкуса

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 6
Шаг 7

Далее заполнить формочки творожной массой и запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Корзиночки с творогом и смородиной - Шаг 7
Шаг 1

Муку с солью и сливочное масло порубить ножом в крошку

Шаг 2

Добавить холодную воду и замесить эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Перемешать до однородного состояния сметану, творог, сахар

Шаг 4

Тесто распределить по формочкам и присыпать манкой, чтобы она вбирала излишний сок смородины (примерно 1/3 чайной ложки на каждую формочку).

Шаг 5

Разложить ягоды по формочкам (заполняя не более ¼ части)

Шаг 6

Слегка присыпать ягоды какао-порошком для более яркого вкуса

Шаг 7

Далее заполнить формочки творожной массой и запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!