• активировать код
Рецепты

"Корзиночки" из кабачков с начинкой

> К списку "Рецепты гарниров"
"Корзиночки" из кабачков с начинкой
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Кабачок большой   1 штука
Помидор   1 штука
Болгарский перец   1 штука
Творожный сыр   100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%,   100 граммов
Сыр твердый   100 граммов
Чеснок   2 зубчика
Соль   1 по вкусу
Масло растительное (для смазки)   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Для тех, кому необходимо правильное питание в связи со здоровьем (н-р, как у меня, проблемы с ЖКТ) и просто любителям легкой пищи посвящается!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем все ингридиенты (моем овощи).

de8ec90cf17f628ef08d062e8b34ff621466451063.8903.jpg
Шаг 2

Нарезаем кабачок кольцами высотой 2-3 см.

81d551c89797b235ff37f9a4aa3df3871466451063.8908.jpg
Шаг 3

Выковыриваем ложкой ямки, оставляя внизу слой. Должны получиться "корзинки".

5106234d558446dd61d0a9a88cf578e71466451063.8911.jpg
Шаг 4

Удаляем из перца сердцевину и семена.

3b55fc1c1a34b61b07cdb385944590d61466451063.8913.jpg
Шаг 5

Режем мелко перец. Помидоры нарезаем кольцами.

e1aefe85344e650d3ea70dafef3e41b01466451063.8916.jpg
Шаг 6

Чеснок очистить, порезать зубчики на несколько частей.

d756858e79c969d6c6b653268d49f3811466451063.8919.jpg
Шаг 7

Готовим начинку. В блендере перемалываем удаленные из кабачка части с чесноком.

ab6002d9059896d3dd543500604398d81466451063.8921.jpg
Шаг 8

Добавляем творожный сыр.

4e82e462543cd706403ee5de09c32aa11466451063.8924.jpg
Шаг 9

Добавляем сметану и соль. Перемалываем.

173e3297449dd4590e13e66e7434d9d11466451063.8927.jpg
Шаг 10

Добавляем перец.

93e767f10de10a0c829bc77a892fc9751466451063.8929.jpg
Шаг 11

Натираем сыр на крупной терке.

1b32fa0539a602af19d83f5534a79f9e1466451063.8932.jpg
Шаг 12

Добавляем сыр в начинку.

66ca870d45fc72789458f822498b4db81466451063.8935.jpg
Шаг 13

Выкладываем "корзиночки" из кабачков на смазанный раст. маслом противень. Выкладываем начинку в "корзиночки".

dbb8a8cbc2441837080b40ecce63c13f1466451063.8937.jpg
Шаг 14

Сверху корзиночек выкладываем помидорные кольца.

c4b454a1bf1b267ebf093555c096fdb81466451063.894.jpg
Шаг 15

Сверху присыпаем сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно час.

ba22cdbba41658352369e83f82586f711466451063.8942.jpg
Шаг 16

Приятного аппетита!

cc0f5ba0b68d17eb0deb421da7a581831466451063.8945.jpg
Шаг 1

Подготавливаем все ингридиенты (моем овощи).

Шаг 2

Нарезаем кабачок кольцами высотой 2-3 см.

Шаг 3

Выковыриваем ложкой ямки, оставляя внизу слой. Должны получиться "корзинки".

Шаг 4

Удаляем из перца сердцевину и семена.

Шаг 5

Режем мелко перец. Помидоры нарезаем кольцами.

Шаг 6

Чеснок очистить, порезать зубчики на несколько частей.

Шаг 7

Готовим начинку. В блендере перемалываем удаленные из кабачка части с чесноком.

Шаг 8

Добавляем творожный сыр.

Шаг 9

Добавляем сметану и соль. Перемалываем.

Шаг 10

Добавляем перец.

Шаг 11

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 12

Добавляем сыр в начинку.

Шаг 13

Выкладываем "корзиночки" из кабачков на смазанный раст. маслом противень. Выкладываем начинку в "корзиночки".

Шаг 14

Сверху корзиночек выкладываем помидорные кольца.

Шаг 15

Сверху присыпаем сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно час.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
IMG_0466.JPG
Красько Елена Николаевна - 13 Октября 2016 в 16:18
А я с фаршем делала) очень вкусно!
Ответить
image.jpeg
Жданкина Яна Борисовна - 19 Сентября 2016 в 21:24
Очень вкусно получилось. Теперь буду делать такие штучки
Ответить
_11.jpg
Приготовила - вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
Ответить
Надежда Константинова
Надежда Константинова - 16 Июля 2016 в 08:34
Почему корзиночки? Обыкновенные фаршированные кабачки
Ответить
ZjMeP3nhiMg.jpg
Леночка Олеговна - 12 Июля 2016 в 10:27
пошла в магазин за продуктами наверное очень вкусно))
Ответить
Глазырина Анна Геннадьевна
Обязательно приготовлю для своих любимых!
Ответить
Минкова Анастасия Сергеевна
Спасибо за рецепт! Очень хочется попробовать приготовить! Думаю, получится вкусно!
Ответить
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна - 23 Июня 2016 в 21:30
интересны рецепт, надо попробовать
Ответить
Цыганова Ольга Валерьевна
Хочу такое блюдо приготовить!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!