• активировать код
Рецепты вторых блюд
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Горбуша   800 граммов
Морковь средней величины   1 штука
Лук репчатый   2 головки
Сыр твердый   100 граммов
Сметана "Простоквашино"   1 столовая ложка
Майонез   1 столовая ложка
Лимон   1 штука
Масло растительное   4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь и лук почистить. Рыбу (если целая) разрезать вдоль по хребту, убрать косточки.

Шаг 2

Взять половину лимона и выдавить сок на рыбу, посолить и поперчить.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

Сыр и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 5

Обжарить морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

Тем временем смешать тертый сыр со сметаной и майонезом.

Шаг 7

Нарезать рыбу на порционные кусочки. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху уложить обжаренную морковь с луком.

Шаг 8

Верхним слоем выложить сырную смесь. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 150 градусах до образования румяной корочки.

Шаг 9

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью, лимоном и короной из огурца. Подать к столу. Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь и лук почистить. Рыбу (если целая) разрезать вдоль по хребту, убрать косточки.

Шаг 2

Взять половину лимона и выдавить сок на рыбу, посолить и поперчить.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

Сыр и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 5

Обжарить морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

Тем временем смешать тертый сыр со сметаной и майонезом.

Шаг 7

Нарезать рыбу на порционные кусочки. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху уложить обжаренную морковь с луком.

Шаг 8

Верхним слоем выложить сырную смесь. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 150 градусах до образования румяной корочки.

Шаг 9

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью, лимоном и короной из огурца. Подать к столу. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!