• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Комбе с творогом и зеленью

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Комбе с творогом и зеленью
Основные ингредиенты :
Молоко   350 миллилитров
Творог   200 граммов
Масло сливочное 82%   50 граммов
Мука   600 граммов
Вода   100 миллилитров
Сахар   2 чайные ложки
Соль   2 чайные ложки
Свежие дрожжи   25 граммов
Растительное масло   5 столовых ложек
Яйцо   1 штука
Укроп, петрушка, шпинат   1 пучок
Чеснок   2 зубчика
Кунчут   10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Из 100 мл. молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. ложек муки, дрожжей сделать опару. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин. Муку просеять, добавить опару, соль, остаток сахара, молоко, воду, замесить тесто в миске. Накрыть миску полотняной салфеткой. Дать тесту подняться в теплом месте 1,5 час. Тесто разделить на 3 части. Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой доске. Готовим начинку: мелко режем зелень и чеснок. Растопить сливочное масло, смешать с растительным.

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 1
Шаг 2

Смазать кисточкой смесью сливочного и растительного масла. Раскатать вторую часть. Накрыть ею первую часть теста. Смазать маслом

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 2
Шаг 3

Выложить начинку: покрошить творог, посыпать рубленой зеленью, чесноком, посолить, поперчить.

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 3
Шаг 4

Раскатать третью часть теста. Накрыть ею начинку. Смазать маслом. Сложить: Сверху вниз – до середины, и снизу вверх до середины. Серединку слегка защипать.

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 4
Шаг 5

Потом справа влево и слева вправо – как книжку. Лучше это все делать сразу на бумаге для выпекания.

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 5
Шаг 6

Слегка раскатать тесто скалкой

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 6
Шаг 7

Положить в форму и нарезать по всей толщине. Смазать взбитым яйцом и дать тесту подойти в теплом месте около 1,5 час. Перед выпеканием смазать еще раз маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.

Комбе с творогом и зеленью - Шаг 7
Шаг 1

Из 100 мл. молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. ложек муки, дрожжей сделать опару. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин. Муку просеять, добавить опару, соль, остаток сахара, молоко, воду, замесить тесто в миске. Накрыть миску полотняной салфеткой. Дать тесту подняться в теплом месте 1,5 час. Тесто разделить на 3 части. Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой доске. Готовим начинку: мелко режем зелень и чеснок. Растопить сливочное масло, смешать с растительным.

Шаг 2

Смазать кисточкой смесью сливочного и растительного масла. Раскатать вторую часть. Накрыть ею первую часть теста. Смазать маслом

Шаг 3

Выложить начинку: покрошить творог, посыпать рубленой зеленью, чесноком, посолить, поперчить.

Шаг 4

Раскатать третью часть теста. Накрыть ею начинку. Смазать маслом. Сложить: Сверху вниз – до середины, и снизу вверх до середины. Серединку слегка защипать.

Шаг 5

Потом справа влево и слева вправо – как книжку. Лучше это все делать сразу на бумаге для выпекания.

Шаг 6

Слегка раскатать тесто скалкой

Шаг 7

Положить в форму и нарезать по всей толщине. Смазать взбитым яйцом и дать тесту подойти в теплом месте около 1,5 час. Перед выпеканием смазать еще раз маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!