• активировать код
Рецепты первых блюд

Колбасный суп с перловкой

> К списку "Рецепты первых блюд"
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Пельменный бульон   3 литра
Лук репчатый   3 штуки
Морковь   200 граммов
Картофель   300 граммов
Перловка   200 граммов
Паста томатная   4 столовые ложки
Сливочное масло Простоквашино 72,5%   1 столовая ложка
Сметана Простоквашино 20%   1 банка
Колбасное ассорти   400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим инридиенты.

c8dc6c9436b3ff481b877938535d55861472546710.7548.jpg
Шаг 2

Отправляем картофель в пельменный бульон.

f8249cfdcac6cf316a786e60ae97f9a91472546710.7554.jpg
Шаг 3

Нарезаем лук.

192c11194031f30cca91300de93613011472546710.7556.jpg
Шаг 4

Топим масло простоквашино на сковороде.

57515f3befca534d6181724ce813dce41472546710.7559.jpg
Шаг 5

Обжариваем лук 5-7 мин.

dea78d1c1cf584c4e7a973647e84bff51472546710.7561.jpg
Шаг 6

Добавляем морковь в сковороду.

34ffd7cf8bdd8e4078bae16d44521da61472546710.7565.jpg
Шаг 7

Нарезаем колбасную продукцию.

ce68cea10b655bd1714f22bd202e6f681472546710.7568.jpg
Шаг 8

Добавляем колбасу в сковороду.

a180b11d1845e07a4526c43ab582b97c1472546710.757.jpg
Шаг 9

В кастрюлю добавляем перловку.

52eba8d6dce7dbdc1382155987e0a1f11472546710.7573.jpg
Шаг 10

Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.

49dfaa73f5ebe8d68d85dc7d88f984cf1472546710.7576.jpg
Шаг 11

Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.

903838a4f6b5808ecb0290335d5ccfda1472546710.7579.jpg
Шаг 12

Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.

48fd089497d12d93c5d8f7325053abab1472546710.7581.jpg
Шаг 13

Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.

0edb71fb661c9d2ed520998416156ec51472546710.7583.jpg
Шаг 1

Готовим инридиенты.

Шаг 2

Отправляем картофель в пельменный бульон.

Шаг 3

Нарезаем лук.

Шаг 4

Топим масло простоквашино на сковороде.

Шаг 5

Обжариваем лук 5-7 мин.

Шаг 6

Добавляем морковь в сковороду.

Шаг 7

Нарезаем колбасную продукцию.

Шаг 8

Добавляем колбасу в сковороду.

Шаг 9

В кастрюлю добавляем перловку.

Шаг 10

Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.

Шаг 11

Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.

Шаг 12

Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Шаг 13

Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 30 Января 2017 в 20:30
А по мне так суп лучше на бульоне от свиного мяса и обязательно мясо.
Ответить
Галицин Максим Евгеньевич
Галицин Максим Евгеньевич - 31 Декабря 2016 в 20:14
Это сколько же пельменей надо съесть с начала?))
Ответить
Герасемчук Виктор Николаевич
Очень простой в приготовление и самое главное вкусный ммммм
Ответить
Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич - 06 Ноября 2016 в 11:01
из чего было то и слепили.можно все что угодно добавлять
Ответить
Ирина Игоревна
Ирина Игоревна - 23 Октября 2016 в 11:16
Конечно перловка за такое время не свариться, нужно замачивать или отдельно сварить.
Ответить
- 17 Октября 2016 в 07:02
Очень интересный рецепт! Неожиданно!
Ответить
wTerRSAmo8I.jpg
Ольга Игоревна - 12 Октября 2016 в 05:48
Какой рецепт интересный,думаю очень вкусно! попробую ;-)
Ответить
котэ_n.jpg
Геннадий Сергеевич - 25 Сентября 2016 в 23:07
Всегда любил перловочку, ну а сегодня попробовал сварганить суп по этому рецепту. Восхитительно! Вкусняшка!
Ответить
Светлана Витольдовна
Светлана Витольдовна - 21 Сентября 2016 в 00:27
Чем-то похоже на солянку, но намного бюджетнее. Вообще, вкусно получается.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!