• активировать код
Рецепты первых блюд

Колбасный суп с перловкой

> К списку "Рецепты первых блюд"
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Пельменный бульон   3 литра
Лук репчатый   3 штуки
Морковь   200 граммов
Картофель   300 граммов
Перловка   200 граммов
Паста томатная   4 столовые ложки
Сливочное масло Простоквашино 72,5%   1 столовая ложка
Сметана Простоквашино 20%   1 банка
Колбасное ассорти   400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим инридиенты.

Шаг 2

Отправляем картофель в пельменный бульон.

Шаг 3

Нарезаем лук.

Шаг 4

Топим масло простоквашино на сковороде.

Шаг 5

Обжариваем лук 5-7 мин.

Шаг 6

Добавляем морковь в сковороду.

Шаг 7

Нарезаем колбасную продукцию.

Шаг 8

Добавляем колбасу в сковороду.

Шаг 9

В кастрюлю добавляем перловку.

Шаг 10

Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.

Шаг 11

Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.

Шаг 12

Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Шаг 13

Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.

Шаг 1

Готовим инридиенты.

Шаг 2

Отправляем картофель в пельменный бульон.

Шаг 3

Нарезаем лук.

Шаг 4

Топим масло простоквашино на сковороде.

Шаг 5

Обжариваем лук 5-7 мин.

Шаг 6

Добавляем морковь в сковороду.

Шаг 7

Нарезаем колбасную продукцию.

Шаг 8

Добавляем колбасу в сковороду.

Шаг 9

В кастрюлю добавляем перловку.

Шаг 10

Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.

Шаг 11

Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.

Шаг 12

Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Шаг 13

Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.

Комментарии
Лагутина Алена Борисовна
Лагутина Алена Борисовна - 01 Сентября 2016 в 13:45
беру рецепт.сварю на выходных!
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 01 Сентября 2016 в 14:46
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОПРОБОВАТЬ, ОСОБЕННО ЖАЛКО КОГДА ПРИХОДИТЬСЯ ВЫЛИВАТЬ ПЕЛЬМЕННЫЙ БУЛЬОН
Ответить
Елена Аркадьевна - 02 Сентября 2016 в 05:47
одно уточнение: перловка варится дольше картофеля, поэтому её и положить лучше бы пораньше)))
Ответить
Елена Аркадьевна - 02 Сентября 2016 в 07:08
хотя, может быть в рецепте используется какая-то хитрая, быстроразваривающаяся перловка...
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 02 Сентября 2016 в 19:49
Бульон от пельменей и так использовать! Интересно. Спасибо.
Ответить
Нина Владимировна
Нина Владимировна - 03 Сентября 2016 в 08:49
Очень люблю различные супы, всегда пробую новые рецепты, воспользуюсь Вашим!
Ответить
Минимум затрат, экономно и безумно вкусно! Спасибо
Ответить
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич - 03 Сентября 2016 в 11:41
Да, интересное применение бульона от пельменей!
Ответить
К Анатолий Г - 03 Сентября 2016 в 22:56
картофель в пельменный бульон - вспомнились молодые годы )
Ответить
Мисюряев Александр Андреевич
Мисюряев Александр Андреевич - 04 Сентября 2016 в 11:43
Вкус намного выше цены
Ответить
Светлана Васильевна - 05 Сентября 2016 в 00:08
)))Как-то по армейски оригинально!))
Ответить
Муж очень любит перловку, нужно будет порадовать вкусненьким.
Ответить
Денова Людмила Ивановна - 06 Сентября 2016 в 11:32
Очень вкусно, необычно, неожиданный успех у блюда
Ответить
Алексей Георгиевич - 06 Сентября 2016 в 12:13
.а я варю без перловки, не люблю ее
Ответить
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 06 Сентября 2016 в 12:41
Новенький суп для нашей семьи.Обязательно попробую сварить!
Ответить
Михаил Александрович
Михаил Александрович - 09 Сентября 2016 в 02:01
Выглядит супер, попробуем сделать :)
Ответить
Светлана Вадимовна - 10 Сентября 2016 в 10:52
как интересно! надо взять на заметку!
Ответить
Наталия Николаевна
Наталия Николаевна - 17 Сентября 2016 в 09:29
Студенческая еда) Оригинально)
Ответить
- 18 Сентября 2016 в 20:43
очень вкусно получается.а перловку замочить лучше с вечера
Ответить
Светлана Витольдовна
Светлана Витольдовна - 21 Сентября 2016 в 00:27
Чем-то похоже на солянку, но намного бюджетнее. Вообще, вкусно получается.
Ответить
Геннадий Сергеевич - 25 Сентября 2016 в 23:07
Всегда любил перловочку, ну а сегодня попробовал сварганить суп по этому рецепту. Восхитительно! Вкусняшка!
Ответить
Ольга Игоревна - 12 Октября 2016 в 05:48
Какой рецепт интересный,думаю очень вкусно! попробую ;-)
Ответить
- 17 Октября 2016 в 07:02
Очень интересный рецепт! Неожиданно!
Ответить
Ирина Игоревна
Ирина Игоревна - 23 Октября 2016 в 11:16
Конечно перловка за такое время не свариться, нужно замачивать или отдельно сварить.
Ответить
Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич - 06 Ноября 2016 в 11:01
из чего было то и слепили.можно все что угодно добавлять
Ответить
Герасемчук Виктор Николаевич
Очень простой в приготовление и самое главное вкусный ммммм
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!