• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Кокосовый рай
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 72,5%   50 граммов
Жаренный арахис   50 граммов
Яичный белок   3 грамма
Сахар   160 граммов
Ванильный сахар   1 пакетик
Сгущенное молоко   60 граммов
Ванильный экстракт   1 грамм
Коньяк   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала пожарьте арахис и порубите его, но не слишком мелко.

Кокосовый рай - Шаг 1
Шаг 2

Взбейте белки до прочной густой пены, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до очень плотного состояния.

Кокосовый рай - Шаг 2
Шаг 3

Отложите четверть белков, отсадите чайной ложкой пирожные одинакового размера.

Кокосовый рай - Шаг 3
Шаг 4

В оставшуюся массу добавьте арахис.

Кокосовый рай - Шаг 4
Шаг 5

Выложите на противень пирожные того же размера что и без орехов.

Кокосовый рай - Шаг 5
Шаг 6

Выпекайте при температуре 110 градусов около часа.

Кокосовый рай - Шаг 6
Шаг 7

Для крема взбейте мягкое масло с ванильным экстрактом до побеления, понемногу добавляя сгущеное молоко. В готовый крем добавьте коньяк и взбейте.

Кокосовый рай - Шаг 7
Шаг 8

Наломайте остывшие пирожные безе с ореховой крошкой в некрупных размеров крошку.

Кокосовый рай - Шаг 8
Шаг 9

Добавьте крем и хорошо вымесите.

Кокосовый рай - Шаг 9
Шаг 10

Слепите 15 шариков одинакового размера плотно сжимая и уберите на 15 минут в холодильник.

Кокосовый рай - Шаг 10
Шаг 11

Покрошите белое безе без орехов.

Кокосовый рай - Шаг 11
Шаг 12

Обваляйте пирожное в крошках. Готово, приятного вам аппетита!!!

Кокосовый рай - Шаг 12
Шаг 1

Для начала пожарьте арахис и порубите его, но не слишком мелко.

Шаг 2

Взбейте белки до прочной густой пены, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до очень плотного состояния.

Шаг 3

Отложите четверть белков, отсадите чайной ложкой пирожные одинакового размера.

Шаг 4

В оставшуюся массу добавьте арахис.

Шаг 5

Выложите на противень пирожные того же размера что и без орехов.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 110 градусов около часа.

Шаг 7

Для крема взбейте мягкое масло с ванильным экстрактом до побеления, понемногу добавляя сгущеное молоко. В готовый крем добавьте коньяк и взбейте.

Шаг 8

Наломайте остывшие пирожные безе с ореховой крошкой в некрупных размеров крошку.

Шаг 9

Добавьте крем и хорошо вымесите.

Шаг 10

Слепите 15 шариков одинакового размера плотно сжимая и уберите на 15 минут в холодильник.

Шаг 11

Покрошите белое безе без орехов.

Шаг 12

Обваляйте пирожное в крошках. Готово, приятного вам аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!