• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Кофеты "Райское наслаждение"

> К списку "Рецепты десертов"
Кофеты "Райское наслаждение"
Основные ингредиенты :
Сливки   200 миллилитров
Масло сливочное 82%   50 граммов
Кокосоваяя стружка   150 граммов
Шоколад молочный   100 граммов
Подсолнечное масло   3 столовые ложки
Сахар   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В сотейнике нагреваем сливки, сахар и сливочное масло, пока масло не растопится. Высыпаем кокосовую стружку, все смешиваем.

Кофеты "Райское наслаждение" - Шаг 1
Шаг 2

Кокосовой массой наполняем формы. Можно использовать любые по вашему желанию. У меня были формы для льда. Кладем в морозильник на 2 часа.

Кофеты "Райское наслаждение" - Шаг 2
Шаг 3

На водяной бане растапливаем шоколад с добавлением подсолнечного масла.

Кофеты "Райское наслаждение" - Шаг 3
Шаг 4

Достаем замороженную кокосовую массу, извлекаем из формы. Осторожно берем вилкой, так чтобы они не рассыпались и ложкой поливаем шоколадом. Готовые конфеты ставим в морозильник на 1 час.

Кофеты "Райское наслаждение" - Шаг 4
Шаг 1

В сотейнике нагреваем сливки, сахар и сливочное масло, пока масло не растопится. Высыпаем кокосовую стружку, все смешиваем.

Шаг 2

Кокосовой массой наполняем формы. Можно использовать любые по вашему желанию. У меня были формы для льда. Кладем в морозильник на 2 часа.

Шаг 3

На водяной бане растапливаем шоколад с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 4

Достаем замороженную кокосовую массу, извлекаем из формы. Осторожно берем вилкой, так чтобы они не рассыпались и ложкой поливаем шоколадом. Готовые конфеты ставим в морозильник на 1 час.

Комментарии
Алина Романовна
Алина Романовна - 21 Ноября 2013 в 14:14
ВКУСНО
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 25 Ноября 2013 в 18:33
СЛАДЕНЬКО, ПОЛЕЗНО - БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И ВСЯКИХ ЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
Обедняя Кристина Вячеславовна
а это не жирно получается???
Ответить
Ионова Лера Павловна
Ионова Лера Павловна - 04 Декабря 2013 в 17:43
а какой шоколад ндо класть тёмный молочный или белый
Ответить
Марина Петровна
Марина Петровна - 26 Февраля 2014 в 22:08
Шоколад по своему вкусу, я думаю. " Баунти " по домашнему :)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!