• активировать код

Клубничный тортик

> К списку "Рецепты тортов"
Клубничный тортик
Основные ингредиенты :
Молоко   2 столовые ложки
Масло сливочное 72,5%   500 граммов
Яйца   4 штуки
Мука пшеничная в\с   1 стакан
Сахар   1 стакан
Сгущённое молоко   1 банка
Какао   1 столовая ложка
Ваниль   1 на кончике ножа
Клубника   5 штук
Банан   1 штука
Безе   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.

13a5535b595fd9f5e4892f35701d50bf1377014531.8422.jpg
Шаг 2

Готовый бисквит, сам по себе очень нежный и вкусный!

89ab58fd8854c95119ca37b5736693da1377014531.8427.jpg
Шаг 3

Бисквит в разрезе.

d299918a2b2d57ab39f28223fe80ae831377014531.8429.jpg
Шаг 4

Теперь готовим крем, самый стандартный: размягчённоее масло смешиваем со сгущённым молоком, я ещё добавила 2 столовые ложки молока и какао 1 столовую ложку. Наносим на бисквит.

a2915ad0d57ca8c644f99f9c3f20a9181377014531.8431.jpg
Шаг 5

накрываем вторым слоем, всё домазываем кремом, не забудьте про "бока".

24d292e1c59eca696e0256d585b151c11377014531.8434.jpg
Шаг 6

остались украшульки! на ваше усмотрение и фантазию. у меня было немного безе, банана и клубники.Сначала банан, потом безэ, а потом клубника.

20b31247ed0afa3adb1d3af67c6c76531377014531.8438.jpg
Шаг 7

торт в разрезе.

4de81d9105c85bca6e6e4666e6dd536a1377014531.844.jpg
Шаг 8

Торт в разрезе.

9677958aca267abf7651ef7c93e9c9181377014531.8442.jpg
Шаг 1

Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.

Шаг 2

Готовый бисквит, сам по себе очень нежный и вкусный!

Шаг 3

Бисквит в разрезе.

Шаг 4

Теперь готовим крем, самый стандартный: размягчённоее масло смешиваем со сгущённым молоком, я ещё добавила 2 столовые ложки молока и какао 1 столовую ложку. Наносим на бисквит.

Шаг 5

накрываем вторым слоем, всё домазываем кремом, не забудьте про "бока".

Шаг 6

остались украшульки! на ваше усмотрение и фантазию. у меня было немного безе, банана и клубники.Сначала банан, потом безэ, а потом клубника.

Шаг 7

торт в разрезе.

Шаг 8

Торт в разрезе.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!