• активировать код
Рецепты вторых блюд

Кюфта-кебаб с маринованной капустой

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Кюфта-кебаб с маринованной капустой
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Капуста краснокочанная   200 граммов
Уксус бальзамический   1 столовая ложка
Сахар   1 чайная ложка
Мясной фарш из баранины   400 граммов
Соль   1 щепотка
Перец молотый   1 щепотка
Хлебные крошки (свежие)   2 столовые ложки
Овощи разные   400 граммов
Сладко-острый соус чили   4 столовые ложки
Семена фенхеля   1 чайная ложка
Зира   1 столовая ложка
Очищенный фисташки   2 столовые ложки
Салатные листья   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Это блюдо я в свое время подсмотрела в кулинарной передаче и мне сразу захотелось его приготовить. Я очень люблю рецепты, где много разных специй и ингредиентов. И оно получилось по-настоящему праздничным и вкусным. Такое удивительное сочетание зиры и семян фенхеля, еще соус чили, и конечно же, фисташки. Оно заняло почетное место в моей фамильной кулинарной книге.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

К нашинкованной капусте добавить соль, перец, уксус, сахар. Размять руками.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 1
Шаг 2

Специи и измельченные фисташки обжарить на сухой сковороде.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 2
Шаг 3

Из фарша и хлебных крошек сформировать котлетки на шпажках. Обжарить котлетки со всех сторон.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 3
Шаг 4

Овощи и салатные листья нарезать, приправить солью и перцем.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 4
Шаг 5

Обжаренные специи и орехи растереть в ступке.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 5
Шаг 6

Готовые котлеты смазать соусом чили и посыпать специями.

Кюфта-кебаб с маринованной капустой - Шаг 6
Шаг 1

К нашинкованной капусте добавить соль, перец, уксус, сахар. Размять руками.

Шаг 2

Специи и измельченные фисташки обжарить на сухой сковороде.

Шаг 3

Из фарша и хлебных крошек сформировать котлетки на шпажках. Обжарить котлетки со всех сторон.

Шаг 4

Овощи и салатные листья нарезать, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Обжаренные специи и орехи растереть в ступке.

Шаг 6

Готовые котлеты смазать соусом чили и посыпать специями.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!