• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Киш с овощами и беконом

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное   120 граммов
Сметана   3 столовые ложки
Мука пшеничная   1.5 стакана
Разрыхлитель   0.25 чайной ложки
Бекон варено-копченый   150 граммов
Капуста цветная   170 граммов
Лук-порей   100 граммов
Яйцо куриное   2 штуки
Сливки 20%   50 миллилитров
Сыр твердый   50 граммов
Молотый мускатный орех   0.25 чайной ложки
Веточка тимьяна   1 штука
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Муку с холодным маслом порубить в крошку (я это делал при помощи блендера). Добавить сметану, соль и перец.

Шаг 2

Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 3

Тем временем подготовим начинку. Лук-порей нарезать кольцами, мясо кубиком или полосками. Обжарить лук и мясо (желательно без добавления масла) в течение 5 минут.

Шаг 4

Цветную капусту отварить в течение 5 минут, остудить и поделить на соцветия.

Шаг 5

Соединить овощи с мясом. В отдельной миске смешать яйца, сливки, натертый на крупной терке сыр и специи. Половину смеси вылить в начинку, перемешать.

Шаг 6

Тесто распределить по форме и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сверху на лист пергамента можно насыпать фасоль. В этот раз я просто наколол основу вилкой.

Шаг 7

Выложить начинку на корж, сверху залить оставшейся яичной смесью. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Шаг 8

Все готово! Приятного аппетита :)

Шаг 1

Муку с холодным маслом порубить в крошку (я это делал при помощи блендера). Добавить сметану, соль и перец.

Шаг 2

Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 3

Тем временем подготовим начинку. Лук-порей нарезать кольцами, мясо кубиком или полосками. Обжарить лук и мясо (желательно без добавления масла) в течение 5 минут.

Шаг 4

Цветную капусту отварить в течение 5 минут, остудить и поделить на соцветия.

Шаг 5

Соединить овощи с мясом. В отдельной миске смешать яйца, сливки, натертый на крупной терке сыр и специи. Половину смеси вылить в начинку, перемешать.

Шаг 6

Тесто распределить по форме и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сверху на лист пергамента можно насыпать фасоль. В этот раз я просто наколол основу вилкой.

Шаг 7

Выложить начинку на корж, сверху залить оставшейся яичной смесью. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Шаг 8

Все готово! Приятного аппетита :)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!