• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Киш с курицей
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 82%   120 граммов
Молоко   100 миллилитров
Сливки   100 миллилитров
Пшеничная мука   160 граммов
Вода в тесто   2 столовые ложки
Куриное филе   150 граммов
Шампиньоны   150 граммов
Лук   0.5 штуки
Балгарский перец   0.5 штуки
Кукуруза консервированая   2 столовые ложки
Растительное масло   2 столовые ложки
Яйца   1 штука
Плавленый сыр   120 граммов
Соль, перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень люблю такие пироги, их очень легко готовить. Тесто можно приготовить заранее и заморозить, а в качестве начинки подойдет все что найдется в холодильнике, овощи, мясо, колбаска, также можно использовать разный сыр, всегда получается очень вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло

Киш с курицей - Шаг 1
Шаг 2

Все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн)

Киш с курицей - Шаг 2
Шаг 3

Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно, просто собираем его в ком.

Киш с курицей - Шаг 3
Шаг 4

Готовое тесто накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 20.

Киш с курицей - Шаг 4
Шаг 5

Для начинки - курицу отвариваем, лук и грибы нарезаем и жарим на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец по вкусу. Болгарский перец нарезаем соломкой. Готовую курицу нарезаем и оставляем остывать.

Киш с курицей - Шаг 5
Шаг 6

Тесто раскатываем и отправляем в форму.

Киш с курицей - Шаг 6
Шаг 7

Тесто накалываем вилкой (это нужно сделать, что бы наше тесто не деформировалось при выпечки без начинки) и отправляем в разогретую духовку до 190С на 10 минут. (Пока духовку будет разогреваться, форму с тестом можно отправить в холодильник). Через 10 минут достаем наше тесто с духовки (после выпечки тесто может осесть, как бы уменьшится в объеме).

Киш с курицей - Шаг 7
Шаг 8

Выкладываем начинку.

Киш с курицей - Шаг 8
Шаг 9

Из молока, сливок, яйца и плавленного сыра готовим заливку. (Плавленный сыр можно заменить на твердый сыр, а если берете плавленный сыр в брикетиках, то его лучше натереть на терке). В заливку добавляем соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить молотый мускатный орех.

Киш с курицей - Шаг 9
Шаг 10

Заливаем начинку заливкой и отправляем пирог в духовку выпекаться до готовности (около 20-30 минут)

Киш с курицей - Шаг 10
Шаг 11

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Киш с курицей - Шаг 11
Шаг 1

Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло

Шаг 2

Все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн)

Шаг 3

Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно, просто собираем его в ком.

Шаг 4

Готовое тесто накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 20.

Шаг 5

Для начинки - курицу отвариваем, лук и грибы нарезаем и жарим на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец по вкусу. Болгарский перец нарезаем соломкой. Готовую курицу нарезаем и оставляем остывать.

Шаг 6

Тесто раскатываем и отправляем в форму.

Шаг 7

Тесто накалываем вилкой (это нужно сделать, что бы наше тесто не деформировалось при выпечки без начинки) и отправляем в разогретую духовку до 190С на 10 минут. (Пока духовку будет разогреваться, форму с тестом можно отправить в холодильник). Через 10 минут достаем наше тесто с духовки (после выпечки тесто может осесть, как бы уменьшится в объеме).

Шаг 8

Выкладываем начинку.

Шаг 9

Из молока, сливок, яйца и плавленного сыра готовим заливку. (Плавленный сыр можно заменить на твердый сыр, а если берете плавленный сыр в брикетиках, то его лучше натереть на терке). В заливку добавляем соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить молотый мускатный орех.

Шаг 10

Заливаем начинку заливкой и отправляем пирог в духовку выпекаться до готовности (около 20-30 минут)

Шаг 11

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!