• активировать код
Рецепты вторых блюд

Киш-лорейн с курицей и горошком

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное "Простоквашино"   150 граммов
Мука   200 граммов
Куриное филе   200 граммов
Лук   1 штука
Перец болгарский   2 штуки
Зеленый горошек (свежий или замороженный)   0.5 стакана
Яйцо   3 штуки
Соль   1 щепотка
Приправа (прованские или итальянские травы)   1 щепотка
Сметана (не менее 20%)   200 граммов
Масло растительное (рафинированное)   6 столовых ложек
Кабачок   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Охлажденное масло порубить с мукой в мелкую крошку

e5ee89afcffd3eadbf3fd802d9dfc5821476292096.4947.jpg
Шаг 2

Замесить тесто (при необходимости добавить 2-3 ложки холодной воды)

bd0e3176b1a55a272777d1273f8cbcae1476292096.4951.jpg
Шаг 3

Тесто распределить по форме и наколоть вилкой.

0531194fadc511617094cf897bcaa94c1476292096.4953.jpg
Шаг 4

Нарезать курицу кусочками,

0dba9c454e43dac7a2f59f1eba6d33571476292096.4956.jpg
Шаг 5

Курицу обжарить на растительном масле до румяности, вынуть из сковороды.

344e8ff08e858a7926692be649cf6fbc1476292096.4959.jpg
Шаг 6

Лук мелко нарезать

6403a6437ef0633990065685cb0c003f1476292096.4961.jpg
Шаг 7

Обжарить на той же сковороде, где жарилась курица, до прозрачности.

ba668322eb516543eef874756c15fa661476292096.4963.jpg
Шаг 8

Нарезать кабачок небольшими кубиками

d7f46ea930d89915adcdabfbc08ac3fb1476292096.4966.jpg
Шаг 9

Перец очистить от семян и нарезать полукольцами

f4c2939c7104555b3f4a5f3dab3a25211476292096.4968.jpg
Шаг 10

Добавить все овощи в сковороду к луку, потушить около 10 минут.

72208e31c910e15aef1dc8f8d715df871476292096.4971.jpg
Шаг 11

Курицу нарезать более мелкими кусочками

93f7c3efc9777e2e75c1323b60539cc31476292096.4973.jpg
Шаг 12

Добавить курицу к овощам.

641ed7b195191a0a81655fd80903e9501476292096.4976.jpg
Шаг 13

Отдельно перемешать яйца с солью и приправой

8045dd5caf7bbf4cc34b05758a603f811476292096.4979.jpg
Шаг 14

Добавить сметану, смешать до однородности.

07e3adae2c48f67f62c4cd2016f219391476292096.4981.jpg
Шаг 15

Перемешать начинку с заливкой и залить в форму с тестом

a4bbda98106c236fd32e79897f8d921f1476292096.4984.jpg
Шаг 16

Выпекать около 40 минут

14db7e693b94f40856ec9586650109011476292096.4986.jpg
Шаг 1

Охлажденное масло порубить с мукой в мелкую крошку

Шаг 2

Замесить тесто (при необходимости добавить 2-3 ложки холодной воды)

Шаг 3

Тесто распределить по форме и наколоть вилкой.

Шаг 4

Нарезать курицу кусочками,

Шаг 5

Курицу обжарить на растительном масле до румяности, вынуть из сковороды.

Шаг 6

Лук мелко нарезать

Шаг 7

Обжарить на той же сковороде, где жарилась курица, до прозрачности.

Шаг 8

Нарезать кабачок небольшими кубиками

Шаг 9

Перец очистить от семян и нарезать полукольцами

Шаг 10

Добавить все овощи в сковороду к луку, потушить около 10 минут.

Шаг 11

Курицу нарезать более мелкими кусочками

Шаг 12

Добавить курицу к овощам.

Шаг 13

Отдельно перемешать яйца с солью и приправой

Шаг 14

Добавить сметану, смешать до однородности.

Шаг 15

Перемешать начинку с заливкой и залить в форму с тестом

Шаг 16

Выпекать около 40 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович - 27 Октября 2016 в 20:38
супер. правда мороки много с приготовлением, люблю что попроще.
Ответить
Егорова Алла Олеговна
Егорова Алла Олеговна - 17 Октября 2016 в 12:01
Попробовала, получилось очень вкусно. Спасибо большое))
Ответить
Полина Анатольевна
Полина Анатольевна - 16 Октября 2016 в 10:52
Часто готовлю киш с грибами, а вот с курино-овощной начинкой ещё не пробовала. Спасибо за рецепт!
Ответить
М Римма Андреевна
М Римма Андреевна - 15 Октября 2016 в 14:41
Какое интересное и красивое блюдо! Стоит попробовать !
Ответить
0015-015-Sejchas-mozhno-vstretit-takoj-kompas.jpg
Что-то очень необычное.Вроде мясной пирог, а вроде и рагу) Еврейская (это ведь еврейская?) кухня такая изобретательная.
Ответить
flycam-comfort-arm-vest-18.jpg
Марина Юрьевна - 14 Октября 2016 в 13:56
Очень классный рецепт!! Приготовила, всем понравилось)) Буду еще! Класс
Ответить
DSC_1441-1.JPG
Татьяна Мартемьяновна - 14 Октября 2016 в 09:36
Очень понравился рецепт! Впереди выходные-попробую сделать...Спасибо!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!