• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Хачапури с брынзой в мультиварке

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Хачапури с брынзой в мультиварке
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сметана   2 столовые ложки
Кефир   1 стакан
Мука   4 стакана
Дрожжи   12 граммов
соль,сахар   1 столовая ложка
Сливочное масло   50 граммов
Брынза или мягкий творожный сыр   300 граммов
Сыр твердый   100 граммов
Приправа "Итальянские травы"   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В просеянную муку добавляем кефир и дрожжи, замешиваем не очень густое тесто

4431f2519ec393c1c2ae1cf3cdddd7d11443949164.4232.jpg
Шаг 2

Выкладываем тесто в мультиварку и в режиме "Подогрев" выдерживаем до готовности минут 20-30

38ed2d546f0acb1b38558834430432d71443949164.4237.jpg
Шаг 3

В то время как тесто поднимается готовим начинку: брынзу смешиваем со специями

f1557e41ab4ad3e76d8da24c8a2f6f0e1443949164.424.jpg
Шаг 4

Твердый сыр трем на крупной терочке

6d7e1dd2c907bec20b69fc7243026c111443949164.4244.jpg
Шаг 5

Смешиваем брынзу и твердый сыр, добавляем ложку сметаны (можно добавить куриное яйцо, но я осваиваю выпечку без яиц поэтому не стану этого делать)

348f9cbc50435bef6cb63efa41af97641443949164.4248.jpg
Шаг 6

Вынимаем подошедшее тесто из мультиварки и обсыпаем мукой, тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам

46b06020355fd6e3abf1464d5e3c84d51443949164.4251.jpg
Шаг 7

Делим на два одинаковых колобки из которых потом выкатываем две средние по толщине лепешки

dfd23e6b63223d866880e3430a8706e01443949164.4255.jpg
Шаг 8

Укладываем первую лепешку в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, делаем бортики и выкладываем нашу начинку

51bb4b6abcae07965755f03352b08a521443949164.4258.jpg
Шаг 9

Сверху выкладываем нашу вторую лепешку, бортики защипляем и аккуратно оделяем лопаточкой от краев мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут

9ae6d1c91009fad4e22dd67db93330d31443949164.4262.jpg
Шаг 1

В просеянную муку добавляем кефир и дрожжи, замешиваем не очень густое тесто

Шаг 2

Выкладываем тесто в мультиварку и в режиме "Подогрев" выдерживаем до готовности минут 20-30

Шаг 3

В то время как тесто поднимается готовим начинку: брынзу смешиваем со специями

Шаг 4

Твердый сыр трем на крупной терочке

Шаг 5

Смешиваем брынзу и твердый сыр, добавляем ложку сметаны (можно добавить куриное яйцо, но я осваиваю выпечку без яиц поэтому не стану этого делать)

Шаг 6

Вынимаем подошедшее тесто из мультиварки и обсыпаем мукой, тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам

Шаг 7

Делим на два одинаковых колобки из которых потом выкатываем две средние по толщине лепешки

Шаг 8

Укладываем первую лепешку в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, делаем бортики и выкладываем нашу начинку

Шаг 9

Сверху выкладываем нашу вторую лепешку, бортики защипляем и аккуратно оделяем лопаточкой от краев мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анна Александровна
Анна Александровна - 30 Октября 2015 в 12:55
спасибо!обязательно попробую.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!