• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Кекс "Зимний"
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Творог   250 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   150 граммов
Яйцо   2 штуки
Сода   0.5 чайной ложки
Ванилин   5 граммов
Сахар   0.5 стакана
Пшеничная мука   250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все ингридиенты.

Кекс "Зимний" - Шаг 1
Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром блендером примерно 5-7 минут.

Кекс "Зимний" - Шаг 2
Шаг 3

Добавьте творог, растопленное сливочное масло и ванилин. Все очень хорошо перемешать. Затем добавьте муку и соду, гашеную уксусом, снова все хорошо перемешать. Тесто получается однородной массы, немного густое.

Кекс "Зимний" - Шаг 3
Шаг 4

Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут.

Кекс "Зимний" - Шаг 4
Шаг 5

Вынимаем из духовки, можно украсить сахарной пудрой. Я украсила вот такими зимними цукатами))) Кекс получается мягкий внутри, нежный и вкусный! Приятного аппетита!

Кекс "Зимний" - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте все ингридиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром блендером примерно 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте творог, растопленное сливочное масло и ванилин. Все очень хорошо перемешать. Затем добавьте муку и соду, гашеную уксусом, снова все хорошо перемешать. Тесто получается однородной массы, немного густое.

Шаг 4

Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут.

Шаг 5

Вынимаем из духовки, можно украсить сахарной пудрой. Я украсила вот такими зимними цукатами))) Кекс получается мягкий внутри, нежный и вкусный! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Косякова Анастасия Флександровна
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
Ответить
Мулеева Альмира Шамильевна
Мулеева Альмира Шамильевна - 01 Февраля 2014 в 14:54
Анна, можно гасить, а можно и нет)
Ответить
Харченко Анна Александровна
А соду ускусом гасить ???
Ответить
Мулеева Альмира Шамильевна
Валерия, на здоровье!)
Ответить
Тиль Валерия Игоревна
Тиль Валерия Игоревна - 27 Января 2014 в 21:05
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!