• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Масло сливочное   60 граммов
Картофель отварной   250 граммов
Яичный желток   1 штука
Сыр твердый   65 граммов
Мука   80 граммов
Манка   50 граммов
Соль   1 щепотка
Прованские травы   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Картофель натереть на мелкой терке.

1ed4092f2c24efbbfd6870c1a88c3c221417378301.0232.jpg
Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

605a5ed9b62644aa020d55d15df88ae61417378301.0235.jpg
Шаг 3

Сливочное масло натереть на крупной терке.

7eaa3c1ee302ed5a3d91cf8ad7017c2f1417378301.0236.jpg
Шаг 4

В миске соединить картофель, сыр, масло, желток, соль и прованские травы.

6d7f173c24d5481e7ab1e6da263612fd1417378301.0237.jpg
Шаг 5

Просеять муку через сито, добавить манную крупу.

2ca2cc2d6bdfa15d8723d44ec4b09c301417378301.0239.jpg
Шаг 6

Манно-мучную смесь ввести к картофельной массе. Замесить мягкое тесто.

174d4b17c13ce45e3fb62692853842781417378301.024.jpg
Шаг 7

Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

e4413d7546d88ed1babe36e15735e6191417378301.0242.jpg
Шаг 8

Через 30 минут из теста скатать колбаску. Нарезать на 10 -12 кусочков.

b397419501793e15de737df2325c26ce1417378301.0243.jpg
Шаг 9

Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку. И сложить их стопкой. Тесто липкое, поэтому хорошо присыпаете мукой.

116543d37e70cfddfddd7fd7cd35768c1417378301.0244.jpg
Шаг 10

Затем всю стопку раскатать в один пласт.

015e327e72e6ad0c753371fc7db025c01417378301.0246.jpg
Шаг 11

Произвольно нарезать тесто любыми кусочками. Противень застелить пекарской бумагой, выложить печенье и отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 25-30 минут. Печенье полностью остудить!

d4a973e303ec37692cc8923e3148eef71417378301.0247.jpg
Шаг 12

Приятного аппетита!

f076dfa49334f2d4c0c370466b54bb5a1417378301.0248.jpg
Шаг 1

Картофель натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сливочное масло натереть на крупной терке.

Шаг 4

В миске соединить картофель, сыр, масло, желток, соль и прованские травы.

Шаг 5

Просеять муку через сито, добавить манную крупу.

Шаг 6

Манно-мучную смесь ввести к картофельной массе. Замесить мягкое тесто.

Шаг 7

Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут из теста скатать колбаску. Нарезать на 10 -12 кусочков.

Шаг 9

Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку. И сложить их стопкой. Тесто липкое, поэтому хорошо присыпаете мукой.

Шаг 10

Затем всю стопку раскатать в один пласт.

Шаг 11

Произвольно нарезать тесто любыми кусочками. Противень застелить пекарской бумагой, выложить печенье и отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 25-30 минут. Печенье полностью остудить!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна - 25 Мая 2016 в 19:42
Спасибо!
Ответить
Галина Ивановна
Галина Ивановна - 17 Мая 2016 в 19:50
Дешево и вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!