• активировать код
Рецепты вторых блюд

Каннеллони с фаршем

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Каннеллони с фаршем
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Каннеллони   5 штук
Мясной фарш   400 граммов
Лук репчатый   2 штуки
Помидор   1 штука
Сыр   100 граммов
Паста томатная   2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   5 столовых ложек
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Каннеллони с фаршем - Шаг 1
Шаг 2

Нарезаем лук.

Каннеллони с фаршем - Шаг 2
Шаг 3

Измельчаем помидоры.

Каннеллони с фаршем - Шаг 3
Шаг 4

Смешиваем в миске фарш и нарезанные помидор с луком.

Каннеллони с фаршем - Шаг 4
Шаг 5

Топим на сковороде масло простоквашино.

Каннеллони с фаршем - Шаг 5
Шаг 6

Выкладываем в сковороду содержимое миски. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая.

Каннеллони с фаршем - Шаг 6
Шаг 7

Каннеллони отправляем в кипящую воду.

Каннеллони с фаршем - Шаг 7
Шаг 8

Слегка недоваренные каннеллони аккуратно достаем из кастрюли и даем остыть.

Каннеллони с фаршем - Шаг 8
Шаг 9

К уже поджарившемуся фаршу добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Жарим еще 5-7 минут.

Каннеллони с фаршем - Шаг 9
Шаг 10

Содержимое сковороды переносим в миску и даем остыть.

Каннеллони с фаршем - Шаг 10
Шаг 11

Аккуратно заполняем каннеллони содержимым миски.

Каннеллони с фаршем - Шаг 11
Шаг 12

Оставшееся в миске масло выливаем в промытую сковороду.

Каннеллони с фаршем - Шаг 12
Шаг 13

Выкладываем каннелони в сковороду.

Каннеллони с фаршем - Шаг 13
Шаг 14

Натираем сыр.

Каннеллони с фаршем - Шаг 14
Шаг 15

Смазываем все сметаной.

Каннеллони с фаршем - Шаг 15
Шаг 16

Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой. Держим на слабом огне до полного расплавления сыра.

Каннеллони с фаршем - Шаг 16
Шаг 17

Блюдо готово! Подаем к столу и удивляем гостей.

Каннеллони с фаршем - Шаг 17
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Измельчаем помидоры.

Шаг 4

Смешиваем в миске фарш и нарезанные помидор с луком.

Шаг 5

Топим на сковороде масло простоквашино.

Шаг 6

Выкладываем в сковороду содержимое миски. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая.

Шаг 7

Каннеллони отправляем в кипящую воду.

Шаг 8

Слегка недоваренные каннеллони аккуратно достаем из кастрюли и даем остыть.

Шаг 9

К уже поджарившемуся фаршу добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Жарим еще 5-7 минут.

Шаг 10

Содержимое сковороды переносим в миску и даем остыть.

Шаг 11

Аккуратно заполняем каннеллони содержимым миски.

Шаг 12

Оставшееся в миске масло выливаем в промытую сковороду.

Шаг 13

Выкладываем каннелони в сковороду.

Шаг 14

Натираем сыр.

Шаг 15

Смазываем все сметаной.

Шаг 16

Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой. Держим на слабом огне до полного расплавления сыра.

Шаг 17

Блюдо готово! Подаем к столу и удивляем гостей.

Комментарии
Михаил Анатольевич - 24 Августа 2016 в 20:07
Да котлетки в оболочке правда вкусные
Ответить
Татьяна Мартемьяновна
Татьяна Мартемьяновна - 25 Августа 2016 в 09:12
Хороший рецепт!Но я ставлю в духовку,попробую сделать в сковороде...
Ответить
Это очень вкусно, делала так с листами для лазаньи (пластами в форме для выпекания)вместо каннелони для дочери-малоежки когда она была маленькой. Вкусняшка!
Ответить
Александр Николаевич - 25 Августа 2016 в 09:34
Вкусно! правда вместо Каннеллони использовали капустные листья!
Ответить
Лантрат Екатерина Игоревна - 25 Августа 2016 в 10:12
Очень аппетитно, нужно попробовать приготовить)))
Ответить
Татьяна Валерьевна - 25 Августа 2016 в 11:52
Отличное блюдо, готовится легко и быстро, а главное очень вкусно!
Ответить
Тимошенко Мария Валерьевна
Тимошенко Мария Валерьевна - 25 Августа 2016 в 12:26
Достаточно просто. нужно приготовить
Ответить
Очень вкусные каннеллони с фаршем спасибо.
Ответить
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович - 25 Августа 2016 в 17:24
Интересное и нескучное блюдо)
Ответить
- 25 Августа 2016 в 20:54
Просто и со смаком!!!
Ответить
Оксана Ивановна
Оксана Ивановна - 25 Августа 2016 в 22:08
простой и вкусный рецепт. обязательно попробуем завтра приготовить!
Ответить
Алевтина Геннадьевна
Алевтина Геннадьевна - 25 Августа 2016 в 22:50
Очень вкусно. Но очень долго готовить.
Ответить
Надежда Акимовна
Надежда Акимовна - 26 Августа 2016 в 19:54
Интересное блюдо, и, наверное, вкусное. Прочитала рецепт, и сразу захотелось попробовать. Вот только где купить такие канелони? В ближайших сетевых супермаркетах, увы, не нашла. Буду искать.
Ответить
Инна Евгеньевна - 26 Августа 2016 в 23:35
думаю рецепт и для духовки подойдет!
Ответить
Кирилл Андреевич
Кирилл Андреевич - 27 Августа 2016 в 12:16
Отличный рецепт: быстро, вкусно, сытно!
Ответить
Матюгов Роман Викторович - 28 Августа 2016 в 08:11
Не сложно приготовить и очень вкусно получается!
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 28 Августа 2016 в 21:03
Обязательно надо попробовать , близкие будут рады новому блюду! Спасибо
Ответить
Анна Анатольевна
Анна Анатольевна - 29 Августа 2016 в 12:11
попробуйте под соусом "бешамель", может быть вкуснее
Ответить
Бауло Михаил Александрович
Бауло Михаил Александрович - 29 Августа 2016 в 18:18
Думаю ,очень вкусно ,нужно обязательно попробовать
Ответить
- 31 Августа 2016 в 15:56
Рецепт и правда замечательный, правда я делала их в духовке))) Тоже получилось очень вкусно)
Ответить
Наталия Евгеньевна
Наталия Евгеньевна - 31 Августа 2016 в 19:29
Рецепт прекрасный . Спасибо
Ответить
Елена Георгиевна - 02 Сентября 2016 в 15:15
Мы их называем "Котлеты в штанах". Очень вкусно.
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 02 Сентября 2016 в 19:47
Интересно, все думала и как они делаются. Нужно приготовить. Спасибо.
Ответить
Горюнова Ольга Николаевна
Горюнова Ольга Николаевна - 03 Сентября 2016 в 20:20
Выглядит опятитно, но что такое каннеллони?
Ответить
Алевтина Геннадьевна
Алевтина Геннадьевна - 03 Сентября 2016 в 22:07
Это такие очень толстые макароны, которые можно фаршировать.
Ответить
Круговых Ирина Николаевна
Круговых Ирина Николаевна - 05 Сентября 2016 в 12:46
В духовке наверно сделать проще.
Ответить
Бородулин Артём Сергеевич
Бородулин Артём Сергеевич - 18 Сентября 2016 в 19:53
0чень вкусные котлеты
Ответить
Надежда Юоьевна
Надежда Юоьевна - 22 Сентября 2016 в 08:17
Попробуй ещё найди такие макароны
Ответить
Загляда Ольга Викторовна
Загляда Ольга Викторовна - 27 Сентября 2016 в 21:10
спасибо за рецепт, очень вкусненько, мужу понравилось=)
Ответить
Зайнуллина Рифязовна
Зайнуллина Рифязовна - 01 Октября 2016 в 11:11
такие макароны сейчас во всех практически крупных супермаркетах есть
Ответить
Шкляр Анна Владимировна
Шкляр Анна Владимировна - 20 Октября 2016 в 17:56
недавно размышляла сколько всего можно приготовить из теста и фарша. пусть тестом будут макаронные изделия любых форм: лазанья, макароны по-флотски, пельмени и много чего разного. главное что все очень вкусное и такое разное, хотя из одного простого набора продуктов))))
Ответить
Инга Валерьевна
Инга Валерьевна - 11 Ноября 2016 в 15:22
Новый для меня рецепт. Люблю рецепты с сыром и сметаной. Буду попробовать.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!