• активировать код
Рецепты вторых блюд

Каннелони с мясным ассорти и соусом бешамель

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   1 литр
Каннелони   500 граммов
Фарш свиной   250 граммов
Печень куриная   250 граммов
Шампиньоны   100 граммов
Лук репчатый   3 штуки
Чеснок   2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)   1 пучок
Листья салата   4 штуки
Сыр (твердый)   200 граммов
Мука   3 столовые ложки
Орегано   2 щепотки
Розмарин   2 щепотки
Соль и молотый чёрный перец   по вкусу
Сливочное масло   50 граммов
Помидоры   1 штука
Растительное масло   50 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Оригинальное и вкусное блюдо с итальянскими корнями. Удивите гостей. Жду Ваших голосов! Спасибо!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

Нарежем лук и измельчим чеснок.

Шаг 3

Обжарим на подсолнечном масле.

Шаг 4

Измельчим шампиньоны.

Шаг 5

Так же кубиками нарежем помидоры.

Шаг 6

Когда лук поджариться добавим к нему грибы.

Шаг 7

Следом отправляем на сковороду фарш и печенку (ее можно тоже слегка измельчить). Все перемешиваем и даем потушиться 2-3 минуты.

Шаг 8

Затем добавляем помидоры, солим, перчим, и добавляем орегано с розмарином.

Шаг 9

Следом всыпаем измельченную зелень укропа и петрушки. Все перемешиваем и оставляем тушиться еще на 5-6 минут.

Шаг 10

Готовим наш соус бешамель. В кастрюлю на огне всыпаем муку и пару раз перемешиваем. Мука слегка поменяет цвет на золотистый.

Шаг 11

Тогда вливаем молоко и добавляем сливочное масло. Солим, перчим и все перемешиваем. Помешивать соус нужно пока он не загустеет как сметана.

Шаг 12

Возьмем наши каннелони и начиним их полученным мясным ассорти. Желательно набивать поплотнее, но аккуратно, чтоб паста не сломалась.

Шаг 13

Выкладываем каннелони в противень.

Шаг 14

Заливаем соусом, чтоб паста утонула. Ставим противень в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 200 градусов. Не передержите, иначе каннелони потеряют форму.

Шаг 15

В это время натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 16

Засыпьте каннелони сверху сыром и оставьте в духовке еще на 3 минутки.

Шаг 17

На блюдо выкладываем листья салата.

Шаг 18

Когда сыр расплавиться, вынимаем каннелони, даем пару минут остыть и аккуратно выкладываем на блюдо. Украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

Нарежем лук и измельчим чеснок.

Шаг 3

Обжарим на подсолнечном масле.

Шаг 4

Измельчим шампиньоны.

Шаг 5

Так же кубиками нарежем помидоры.

Шаг 6

Когда лук поджариться добавим к нему грибы.

Шаг 7

Следом отправляем на сковороду фарш и печенку (ее можно тоже слегка измельчить). Все перемешиваем и даем потушиться 2-3 минуты.

Шаг 8

Затем добавляем помидоры, солим, перчим, и добавляем орегано с розмарином.

Шаг 9

Следом всыпаем измельченную зелень укропа и петрушки. Все перемешиваем и оставляем тушиться еще на 5-6 минут.

Шаг 10

Готовим наш соус бешамель. В кастрюлю на огне всыпаем муку и пару раз перемешиваем. Мука слегка поменяет цвет на золотистый.

Шаг 11

Тогда вливаем молоко и добавляем сливочное масло. Солим, перчим и все перемешиваем. Помешивать соус нужно пока он не загустеет как сметана.

Шаг 12

Возьмем наши каннелони и начиним их полученным мясным ассорти. Желательно набивать поплотнее, но аккуратно, чтоб паста не сломалась.

Шаг 13

Выкладываем каннелони в противень.

Шаг 14

Заливаем соусом, чтоб паста утонула. Ставим противень в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 200 градусов. Не передержите, иначе каннелони потеряют форму.

Шаг 15

В это время натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 16

Засыпьте каннелони сверху сыром и оставьте в духовке еще на 3 минутки.

Шаг 17

На блюдо выкладываем листья салата.

Шаг 18

Когда сыр расплавиться, вынимаем каннелони, даем пару минут остыть и аккуратно выкладываем на блюдо. Украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!