• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Кабачковый торт с сыром и сметаной

> К списку "Рецепты закусок"
Кабачковый торт с сыром и сметаной
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Кабачок   1 килограмм
Яйца   4 штуки
Мука   1 стакан
Соль, специи   по вкусу
Сырок плавленный   2 штуки
Майонез   1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   3 столовые ложки
Чеснок   3 зубчика
Зелень   1 пучок
Растительное масло   2 столовые ложки
Помидоры   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Это холодная закуска, сытная за счет сыра и сметаны. Подается в холодном виде.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим все ингредиенты

7d2aed370fd3f80b82191ccca106a0821405971239.083.jpg
Шаг 2

Трем кабачок и немного отжимаем сок

01109c6dd773462275c55cbfdcd8273c1405971239.0832.jpg
Шаг 3

Разбиваем яйца

542149b1d61dd1e551dab70cadd054651405971239.0834.jpg
Шаг 4

Добавляем муку, соль, специи и всё хорошо перемешиваем. У нас получается масса для выпечки коржей из кабачков.

a88973e7d0943d295c99820ab9aeed271405971239.0835.jpg
Шаг 5

Смазываем сковородку растительным маслом и раскладываем тонким слоем кабачковую массу (но так, чтобы блин не порвался когда его переворачивают) и обжариваем с двух сторон на медленном огне.

eaf72c29ea749db9d115947ff9caa86f1405971239.0836.jpg
Шаг 6

Начинаем готовить соус. Трем на мелкой терки сыр

82fb62a96f71dfc02b14162e7f5b65791405971239.0838.jpg
Шаг 7

Трем чеснок

a3ca0457838486a5e548fc80e1b098051405971239.0839.jpg
Шаг 8

Рубим зелень (у меня петрушка)

496aa8164148099deb24ba1e34a062ba1405971239.0841.jpg
Шаг 9

Все соединяем, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Соус готов.

4ab929dbb118dd2c5bb869b104cae2af1405971239.0843.jpg
Шаг 10

Кольцами нарезаем помидоры

b369b799b354de5a2628a697091acef41405971239.0844.jpg
Шаг 11

Начинаем творить! Горячий кабачковый корж смазываем немного майонезом, намазываем соусом и сверху выкладываем помидоры по всему коржу. Тоже самое проделываем с остальными коржами, складывая их друг на друга. (Я чередую помидоры через один корж, но на любителя можно и на каждый выкладывать).

c577d5afd3bfbfaba4db16712cf707931405971239.0845.jpg
Шаг 12

Вот что должно получиться. Ставим в холодильник на 30 минут. И торт готов.

29d2b25cf0ac04e4ecfdc439fc3fd32f1405971239.0847.jpg
Шаг 13

Приятного аппетита!

f669b661d5026b39574487f8b6eac1331405971239.0848.jpg
Шаг 1

Готовим все ингредиенты

Шаг 2

Трем кабачок и немного отжимаем сок

Шаг 3

Разбиваем яйца

Шаг 4

Добавляем муку, соль, специи и всё хорошо перемешиваем. У нас получается масса для выпечки коржей из кабачков.

Шаг 5

Смазываем сковородку растительным маслом и раскладываем тонким слоем кабачковую массу (но так, чтобы блин не порвался когда его переворачивают) и обжариваем с двух сторон на медленном огне.

Шаг 6

Начинаем готовить соус. Трем на мелкой терки сыр

Шаг 7

Трем чеснок

Шаг 8

Рубим зелень (у меня петрушка)

Шаг 9

Все соединяем, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Соус готов.

Шаг 10

Кольцами нарезаем помидоры

Шаг 11

Начинаем творить! Горячий кабачковый корж смазываем немного майонезом, намазываем соусом и сверху выкладываем помидоры по всему коржу. Тоже самое проделываем с остальными коржами, складывая их друг на друга. (Я чередую помидоры через один корж, но на любителя можно и на каждый выкладывать).

Шаг 12

Вот что должно получиться. Ставим в холодильник на 30 минут. И торт готов.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бойко Лариса Валентиновна
чудная вещица получилась,прекрасный способ избавиться от дачных кабачков.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!