• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Кабачки   200 граммов
Сахарный песок   1 стакан
Кефир "Простоквашино" 1%   2 столовые ложки
Масло подсолнечное   2 столовые ложки
Мука пшеничная   1.5 стакана
Сода гашеная уксусом   1 чайная ложка
Масло растительное для смазывания формочек   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Дети сметают такое угощение на глазах))) Приятного чаепития!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кабачки натираем на мелкой терке

3abcdef026bbf82292a42dc520b8d7be1478190243.6241.jpg
Шаг 2

Смешиваем с сахарным песком и ждем минут, чтобы выделился сок

0f52c52921eb352109559caece80f1fe1478190243.6245.jpg
Шаг 3

Вливаем пару ложек кефира

bee83a9e0798a508007b1f6f3dd1b2281478190243.6248.jpg
Шаг 4

Добавляем подсолнечное масло

6af5207ede11f49f1b405d52cacfc3821478190243.625.jpg
Шаг 5

Просеиваем в миску муку

3b2bfbb9096fe09ac2c3c9410deb696c1478190243.6253.jpg
Шаг 6

Добавляем гашеную соду и хорошо все вымешиваем

eb55fcd75e7b32dc6aee92f7d5b500331478190243.6256.jpg
Шаг 7

Заполняем тестом смазанные маслом формочки и выпекаем при 220град.

db2087780af39a6d74174b7c729af7cc1478190243.6258.jpg
Шаг 1

Кабачки натираем на мелкой терке

Шаг 2

Смешиваем с сахарным песком и ждем минут, чтобы выделился сок

Шаг 3

Вливаем пару ложек кефира

Шаг 4

Добавляем подсолнечное масло

Шаг 5

Просеиваем в миску муку

Шаг 6

Добавляем гашеную соду и хорошо все вымешиваем

Шаг 7

Заполняем тестом смазанные маслом формочки и выпекаем при 220град.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Г Марина Д
Г Марина Д - 29 Января 2017 в 09:45
Такой наверное лучше несладким сделать. Может вместо сахара лучше зелень добавить и соль?
Ответить
image.jpg
Инна Андреевна - 10 Февраля 2017 в 10:54
Я тоже об этом подумала. Но ещё не пробовала, не кабачковый сезон.
Ответить
Ермохина Лариса Алексеевна
Ермохина Лариса Алексеевна - 26 Февраля 2017 в 07:16
а у нас есть кабачки на зимнем хранении), да еще в заморозке есть. их вообще очень удобно перерабатывать: в блендере измельчить прямо замороженные и всё - готов "фарш" свежемороженый))
Ответить
Ira.jpg
Жаль, сейчас кабачкам не сезон, хочу попробовать этот рецепт.
Ответить
sweet milk.jpg
Очень актуально будет осенью, в пору кабачков
Ответить
64dzisYG9qfqnrazcfrl3wRio1_500.jpg
Галина Ильинична - 19 Декабря 2016 в 11:52
кексы из кабачков. Довольно оригинально. Попробую.
Ответить
Юлия Евгеньевна
Юлия Евгеньевна - 11 Декабря 2016 в 20:41
возьму на заметку. а то готовлю только сладкие кексики))
Ответить
CH51nBHnoIo.jpg
Я даже не знала что можно сделать такое из кабачков.Обязательно попробую!
Ответить
Буяков Руслан Витальевич
Буяков Руслан Витальевич - 07 Декабря 2016 в 23:15
Даже не чего .Вкусно получилось.
Ответить
Орлова Михайловна
Орлова Михайловна - 05 Декабря 2016 в 20:59
Интересно предложить кабачок к чаю. Обязательно попробуем. Спасибо
Ответить
image (45).jpg
Кулаго Валентина Ивановна - 02 Декабря 2016 в 17:30
Здорово придумано - кексы из кабачков!
Ответить
- 30 Ноября 2016 в 18:48
Спасибо. Буду готовить часто!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!