• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Кабачковый пирог "Экономный"

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Кабачок   250 граммов
Сахарный песок   1 стакан
Мука пшеничная   1 стакан
Масло подсолнечное   3 столовые ложки
Сода гашеная   1 чайная ложка
Сметана "Простоквашино" 15%   2 столовые ложки
Масло подсолнечное для смазывания формы   1 чайная ложка
Яблоки или ягоды из варенья(изюм, сухофрукты)   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Продолжаем сладкие эксперименты с кабачками на кухне.. В это раз в холодильнике не оказалось ни яиц, ни масла, ни молока - поэтому решила рискнуть и испечь пирог из имеющегося под рукой))) Получился нежный, вкусный пирог к чаю) главное, выпекать его в меру горячей духовке, постепенно... иначе не поднимется, осядет ..) Приятного чаепития))))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кабачок натереть на мелко терке

Шаг 2

Засыпать сахаром и перемешать

Шаг 3

Оставить минут на 15 ,чтобы выделился сок

Шаг 4

Всыпать муку и добавить масло

Шаг 5

Добавить сметану

Шаг 6

Добавить гашеную соду и яблоки(ягоды) из варенья или сухофрукты, изюм..

Шаг 7

Выложить тесто на смазанную маслом форму и выпекать на медленном огне духовки при 220 град.

Шаг 1

Кабачок натереть на мелко терке

Шаг 2

Засыпать сахаром и перемешать

Шаг 3

Оставить минут на 15 ,чтобы выделился сок

Шаг 4

Всыпать муку и добавить масло

Шаг 5

Добавить сметану

Шаг 6

Добавить гашеную соду и яблоки(ягоды) из варенья или сухофрукты, изюм..

Шаг 7

Выложить тесто на смазанную маслом форму и выпекать на медленном огне духовки при 220 град.

Комментарии
Калина Маржан Хаиргельдыновна
очень интересный рецепт, для меня главное чтобы быстро и без всяких затей. то что надо))) сегодня же вечером попробую сделать
Ответить
Ольга Валерьевна - 20 Октября 2016 в 06:45
интересно, а вкус кабачка ощущается?
Ответить
Елена Васильевна - 22 Октября 2016 в 00:17
сегодня сделала такой пирог,получилось вкусно,семья оценила)))
Ответить
Виталий Николаевич
Виталий Николаевич - 22 Октября 2016 в 14:34
типа шарлотки без яиц и яблок)..
Ответить
Иванова Елена Борисовна
Иванова Елена Борисовна - 22 Октября 2016 в 22:51
в этом году много кабачков, так что новые рецепты очень кстати)
Ответить
Тамара Викторовна
Тамара Викторовна - 23 Октября 2016 в 11:39
ой,какой рецпт ,первый раз такой вижу, хотя обожаю кабачки)))спасибо Вам,что Вы есть)
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 23 Октября 2016 в 15:42
Попробую. Нужно кабачки перерабатывать,большой урожай.
Ответить
Галина Анатольевна
Галина Анатольевна - 24 Октября 2016 в 10:00
кабачки с вареньем... Супер. Главное и того и другого осенью полно.
Ответить
Анна Петровна
Анна Петровна - 24 Октября 2016 в 17:23
Приготовили с мужем. Очень понравилось! Главное вкусно, сытно и недорого)
Ответить
Вероника Александровна
Вероника Александровна - 24 Октября 2016 в 20:25
замечательный рецепт, чтоб кабачки пристроить!
Ответить
Зарицкая Ольга Петровна
Зарицкая Ольга Петровна - 27 Октября 2016 в 19:12
Обязательно попробую. А то я кабачки делала кружками с солью и в муке жарила, получалось пересолено... А так вкуснее будет!
Ответить
Анастасия Сергеевна - 03 Ноября 2016 в 14:12
Своеобразный вкус у него, меня свекровь угощала- не особо понравился, на любителя
Ответить
Елена Аркадьевна - 13 Ноября 2016 в 15:17
Спасибо . Замечательный рецепт. В этом году урожай на кабачки и яблоки.
Ответить
Тимец Ирина Юрьевна
Тимец Ирина Юрьевна - 13 Ноября 2016 в 18:49
Очень необычный рецепт! Надо попробовать!
Ответить
- 14 Ноября 2016 в 22:44
Замечательный рецепт!Должно получиться очень вкусно.
Ответить
Наталья Витальевна
Наталья Витальевна - 04 Декабря 2016 в 18:54
Замечательно, дома несколько кабачков, уже не знаю, куда деть, по-пробую приготовить. Спасибо.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!