• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Кабачковый пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Кабачок или цукини   250 граммов
Яйца   2 штуки
Сахар   1 стакан
Масло подсолнечное   0.5 стакана
Мука пшеничная в\с   1.5 стакана
Сода гашеная   1 чайная ложка
Сметана "Простоквашино" 15%   2 столовые ложки
Растительное масло для смазывания формы и пергамента   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Получается нежный, плотный ,пористый пирожок к чаю.. без особых затрат и усилий) Приятного чаепития!%)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кабачок натереть на мелкой терке

Кабачковый пирог - Шаг 1
Шаг 2

В миске смешать яйца, масло и сахар

Кабачковый пирог - Шаг 2
Шаг 3

Добавить кабачок(примерно 1,5 стакана) и перемешать

Кабачковый пирог - Шаг 3
Шаг 4

Всыпать муку

Кабачковый пирог - Шаг 4
Шаг 5

Добавить гашеную соду

Кабачковый пирог - Шаг 5
Шаг 6

Добавить сметану, хорошо перемешать

Кабачковый пирог - Шаг 6
Шаг 7

Форму смазать маслом и выстелить пергаментом

Кабачковый пирог - Шаг 7
Шаг 8

Выложить густое тесто на смазанный маслом пергамент

Кабачковый пирог - Шаг 8
Шаг 9

Выпекать в духовке при 220град. 25-30 мин, проверяя зубочисткой готовность

Кабачковый пирог - Шаг 9
Шаг 1

Кабачок натереть на мелкой терке

Шаг 2

В миске смешать яйца, масло и сахар

Шаг 3

Добавить кабачок(примерно 1,5 стакана) и перемешать

Шаг 4

Всыпать муку

Шаг 5

Добавить гашеную соду

Шаг 6

Добавить сметану, хорошо перемешать

Шаг 7

Форму смазать маслом и выстелить пергаментом

Шаг 8

Выложить густое тесто на смазанный маслом пергамент

Шаг 9

Выпекать в духовке при 220град. 25-30 мин, проверяя зубочисткой готовность

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Екатерина Евгеньевна
Екатерина Евгеньевна - 18 Октября 2016 в 08:44
Очень вкусно получилось. Главное не пересушить.
Ответить
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 05 Октября 2016 в 21:42
Вкусно!
Ответить
Ниязова Дания Исуповна
Ниязова Дания Исуповна - 04 Октября 2016 в 21:23
рецепт супер! не знала что делать с таким количеством кабачков ))) теперь кабачки быстро "улетают" ))
Ответить
Евграфова Наташа Алексеевна - 30 Сентября 2016 в 00:08
Обалденно вкусный пирог получается если с верху полить медом.
Ответить
Маргарита Сергеевна
Маргарита Сергеевна - 21 Сентября 2016 в 20:07
Все думала куда кабачки использовать... Спасибо за идею.
Ответить
Светлана Алексеевна - 19 Сентября 2016 в 12:23
Замечательный и легкий рецепт. Спасибо огромное!
Ответить
Яна Сергеевна Смирнова - 17 Сентября 2016 в 17:51
Очень люблю кабачки, но про пироги из них никогда не слышала. Надо попробовать.
Ответить
Гарбар Лана Игоревна - 16 Сентября 2016 в 22:58
Легко, просто и доступно! Завтра будем с детьми пробовать)))
Ответить
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна - 14 Сентября 2016 в 16:48
Из кабачков я пекла оладьи и закусочный торт. Такой пирог не пробовала.
Ответить
Рыбакова Татьяна Викторовна
Рыбакова Татьяна Викторовна - 10 Сентября 2016 в 11:23
Оладьи из кабачков очень,люблю.Пока пеку,сама все съедаю.Мои мальчики сильно растительную пищу не предпочитают,больше мясную.Надо попробовать.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!