• активировать код
Рецепты вторых блюд

Кабачковый бургер

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Кабачковый бургер
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Кабачок   500 граммов
Соль   3 щепотки
Сода пищевая   1 щепотка
Яйца   2 штуки
Мука   5 столовых ложек
Отруби   1 столовая ложка
Чеснок   2 зубчика
Растительное масло   6 столовых ложек
Лук репчатый   1 штука
Приправа   1 щепотка
Молоко Отборное «Простоквашино»   50 миллилитров
Хлеб   30 граммов
Сухари панировочные   3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   100 граммов
Сыр твердый   50 граммов
Помидоры   1 штука
Салат руккола   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кабачок очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке.

c39a9176cfe884b192aabf61350da68f1449904218.4338.jpg
Шаг 2

Добавить в кабачковую массу яйца, соль, соду

151f5c6a0d119346094a0f890be25b241449904218.4346.jpg
Шаг 3

Добавить в тесто муку, отруби, чеснок, хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.

59789a1cdca168a6dac05bc5ef16819d1449904218.4353.jpg
Шаг 4

Пожарить из кабачкового теста на растительном масле круглые плоские оладушки.

5233dbd4e21f3f84ecce4b67b69159751449904218.4357.jpg
Шаг 5

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, приправу

b79dfc0dce70044bb453fb6e2a22fe101449904218.4361.jpg
Шаг 6

Хлебный мякиш размочить в молоке

836a3c3ca5369c32040435d984342b6e1449904218.4364.jpg
Шаг 7

Перемешать хлеб с фаршем

928a05b0450f68a422cd437609c39f8d1449904218.437.jpg
Шаг 8

Слепить круглые плоские котлетки, обвалять в панировочных сухарях

6282f4d9c7844a9f91979007e478b8431449904218.4374.jpg
Шаг 9

Поджарить котлетки с 2х сторон на растительном масле

72ccfd0d350b3985228e0384015e48391449904218.4378.jpg
Шаг 10

Сделать сметанный соус из сметаны, чеснока и соли

6d08892fc65b46b60ea90ac24a0f6d1e1449904218.4396.jpg
Шаг 11

Нарезать помидоры ломтиками, помыть и подготовить листья салата, нарезать сыр

7a5fe10302c3e59271dd4728353407c81449904218.4399.jpg
Шаг 12

На оладушек намазать сметанный соус

23e598f7f73a4a39358aec2d65de79cc1449904218.4403.jpg
Шаг 13

Положить на соус ломтик помидора, салат

6e6dfc38742173cef5496c5e96ceb8c61449904218.4407.jpg
Шаг 14

Сверху положить котлету, ломтик сыра, снова накрыть оладушком

1861935974577b74c8ec7f95d39767461449904218.4411.jpg
Шаг 15

Повторить все слои еще раз

8c96358b43ffb1bb007a3b1d4378ea2a1449904218.4415.jpg
Шаг 1

Кабачок очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить в кабачковую массу яйца, соль, соду

Шаг 3

Добавить в тесто муку, отруби, чеснок, хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 4

Пожарить из кабачкового теста на растительном масле круглые плоские оладушки.

Шаг 5

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, приправу

Шаг 6

Хлебный мякиш размочить в молоке

Шаг 7

Перемешать хлеб с фаршем

Шаг 8

Слепить круглые плоские котлетки, обвалять в панировочных сухарях

Шаг 9

Поджарить котлетки с 2х сторон на растительном масле

Шаг 10

Сделать сметанный соус из сметаны, чеснока и соли

Шаг 11

Нарезать помидоры ломтиками, помыть и подготовить листья салата, нарезать сыр

Шаг 12

На оладушек намазать сметанный соус

Шаг 13

Положить на соус ломтик помидора, салат

Шаг 14

Сверху положить котлету, ломтик сыра, снова накрыть оладушком

Шаг 15

Повторить все слои еще раз

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Александровна
Елена Александровна - 27 Июня 2016 в 10:26
Отличное блюдо, даже можно взять с собой на природу, главное с соусом не переборщить!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!