• активировать код
Рецепты вторых блюд

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Кабачок   1 штука
Фарш куриный   500 граммов
Круглый рис   2 столовые ложки
Морковь   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Перец болгарский   1 штука
Томат   2 штуки
Растительное масло   2 столовые ложки
Сливочное масло   15 граммов
Перец черный молотый   1 по вкусу
Соль   1 чайная ложка
Зелень сушеная   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

9febc076e724dc93f96f408c92742ca11454666269.3631.jpg
Шаг 2

Отварим рис до полуготовности (время варки 10 минут). Фарш выложим в глубокое блюдо, добавим остывший рис, соль, перец, хорошо перемешаем.

e5aaab9fdacda75269d485918eaebe561454666269.3636.jpg
Шаг 3

Кабачки нарежем толстыми кружками, срежем кожуру, вырежем сердцевину таким образом, чтобы получилось кольцо.

153214f264737adddf9b6683799258e21454666269.3639.jpg
Шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжарим мелко нарезанный лук 2 минуты, добавим натертую на мелкой терке морковь, жарим на среднем огне 5 минут.

07a11135cd9b24f94805364be23965991454666269.3641.jpg
Шаг 5

Добавим нарезанный кубиками болгарский перец, содержимое сковороды посолим, поперчим, потушим 5 минут, добавим нарезанные томаты, тушим еще 5 минут.

f0931ee26e36ebeaaaa5626b7b897e891454666269.3644.jpg
Шаг 6

Добавим фаршированные кабачки, немного погрузив их в обжарку. На каждый кабачок кладем кусочек сливочного масла.

4a7cafeb88261474127d7b2a8feeca2b1454666269.3647.jpg
Шаг 7

Добавим сушеную зелень, заливаем горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 40-50 минут.

f9d13c411fad4fe0c42b901a1bfda9c71454666269.365.jpg
Шаг 8

Готовые фаршированные кабачки лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!

4320557c8d899e15459888033d5ff82b1454666269.3652.jpg
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Отварим рис до полуготовности (время варки 10 минут). Фарш выложим в глубокое блюдо, добавим остывший рис, соль, перец, хорошо перемешаем.

Шаг 3

Кабачки нарежем толстыми кружками, срежем кожуру, вырежем сердцевину таким образом, чтобы получилось кольцо.

Шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжарим мелко нарезанный лук 2 минуты, добавим натертую на мелкой терке морковь, жарим на среднем огне 5 минут.

Шаг 5

Добавим нарезанный кубиками болгарский перец, содержимое сковороды посолим, поперчим, потушим 5 минут, добавим нарезанные томаты, тушим еще 5 минут.

Шаг 6

Добавим фаршированные кабачки, немного погрузив их в обжарку. На каждый кабачок кладем кусочек сливочного масла.

Шаг 7

Добавим сушеную зелень, заливаем горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 40-50 минут.

Шаг 8

Готовые фаршированные кабачки лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Галина Евгеньевна
Галина Евгеньевна - 16 Мая 2016 в 11:39
Интересный рецепт.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!