• активировать код
Рецепты вторых блюд

Яичница по-уральски

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Яичница по-уральски
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Пельмени   20 штук
Яица куриные   6 штук
Колбаса варёная   100 граммов
Сыр   100 граммов
Лук зеленый   1 пучок
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 10%   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Блюдо быстрое и очень сытное. Подайдет как для ужина так и для закуски.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

74a04c08780c5c6c87e89b628a7696941464151824.5379.jpg
Шаг 2

Масло Простоквашино топим на сковороде.

3e9530b677ebdab487c2ef84c8c455891464151824.5382.jpg
Шаг 3

Выкладываем в сковороду пельмени.

e3476dc7012be6963a2c36a720185d871464151824.5385.jpg
Шаг 4

Яица бьем в миску.

8eb4faff692e698c8f62a03931bec1861464151824.5388.jpg
Шаг 5

Добавляем 2 ложки сметаны Простоквашино.

e029bb2a75636fab5ee9a204c3282d811464151824.5391.jpg
Шаг 6

Натираем в миску сыр.

90f28ce5f44ab32e24a7de9518e5bc4a1464151824.5393.jpg
Шаг 7

Добавляем в миску измельченный лук.

9dc918f7da7faac04bfcfb8d4762814b1464151824.5396.jpg
Шаг 8

Переворачиваем пельмени и обжариваем со второй стороны.

21cb1476287433e4d32cda7f20196c6a1464151824.5398.jpg
Шаг 9

Нарезаем колбасу соломкой.

434ef4c8b22b2bd5741e200328d7fbce1464151824.5401.jpg
Шаг 10

Добавляем колбасу в сковороду.

7b77bc056e9fb83f7aefda407c87f3541464151824.5403.jpg
Шаг 11

Тщательно перемешиваем содержимое миски.

4567867988aba56ca7a2c8af9e877d611464151824.5406.jpg
Шаг 12

Заливаем сковороду содержимым миски и жарим на большом огне, постоянно перемешивая.

edd966c2646338582d3b713aff75b17f1464151824.5408.jpg
Шаг 13

Выключаем плиту и накрываем крышкой. Даем постоять 5-7 минут.

8e4568ab74addaca0ee49cae839fc9071464151824.5411.jpg
Шаг 14

Сервируем и подаем к столу.

b93d69161a4619a69ecf1a40b1c15d901464151824.5413.jpg
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Масло Простоквашино топим на сковороде.

Шаг 3

Выкладываем в сковороду пельмени.

Шаг 4

Яица бьем в миску.

Шаг 5

Добавляем 2 ложки сметаны Простоквашино.

Шаг 6

Натираем в миску сыр.

Шаг 7

Добавляем в миску измельченный лук.

Шаг 8

Переворачиваем пельмени и обжариваем со второй стороны.

Шаг 9

Нарезаем колбасу соломкой.

Шаг 10

Добавляем колбасу в сковороду.

Шаг 11

Тщательно перемешиваем содержимое миски.

Шаг 12

Заливаем сковороду содержимым миски и жарим на большом огне, постоянно перемешивая.

Шаг 13

Выключаем плиту и накрываем крышкой. Даем постоять 5-7 минут.

Шаг 14

Сервируем и подаем к столу.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
пр.JPG
Юлия Владимировна - 24 Июня 2016 в 21:02
Какая необычная яичница на Урале!
Ответить
capture_1350755615960.jpg
Ден Ден Денч - 23 Июня 2016 в 21:19
что то похоже я готовил.. объеденье
Ответить
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна - 18 Июня 2016 в 23:12
необычно. но вкусно
Ответить
5132.jpg
Не жирно ли? кажется многовато калорий
Ответить
hqdefault.jpg
Яйца - как хороший костюм. Можно залить всё, что в холодильнике залежалось, и всё съедят.
Ответить
588fb5bbcfdc1[1].jpg
Анна Сергеевна - 11 Июня 2016 в 19:43
Неожиданное сочетание!
Ответить
PICT0023.JPG
Светлана Анатольевна - 08 Июня 2016 в 12:15
И в черноземье так делают! Очень вкусно!!!
Ответить
Бакаева Наталья Иванова
А огурцы то зачем к пельменям и яичнице?
Ответить
IM6683_1734919755210061.jpg
Здорово,завтра приготовим
Ответить
adorable-cappuccino-wallpaper-2880x1800.jpg
Ольга Рудольфовна - 06 Июня 2016 в 17:36
Никогда бы додумалась все вместе в одну сковородку покидать))) Надо попробовать)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!