• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Яблочный пирог в пиццемейкере.

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сметана   200 миллилитров
Сливочное масло   100 граммов
Яблоки зеленые   5 штук
Пшеничная мука   250 граммов
Сахарный песок   150 граммов
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Разрыхлитель теста   1 чайная ложка
Молотая корица   1 щепотка
Яйца куриные   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

c1b283692a11278870e9c2e82edac1d11477898142.9047.jpg
Шаг 2

Масло комнатной температуры и 2 ст. ложки сахарного песка размять вилкой.

fe68791c385bbe729e82f4672a9db2e91477898142.9051.jpg
Шаг 3

Добавить сметану и перемешать.

0bcd938e4aa3cc52f58c32212a51fec81477898142.9054.jpg
Шаг 4

В эту же емкость положить разрыхлитель для теста, просеять муку. Все перемешать.

21d9d219ba20f7986ade884809cab6821477898142.9057.jpg
Шаг 5

Скатать из полученного теста шар. Тесто положить в холодильник на 20-30 минут.

3256c48f7a71614b83f6a3074248224d1477898142.9059.jpg
Шаг 6

Пока тесто в холодильнике - делаем заливку. Разбить в миску яйца, положить 100г сахарного песка, ванильный сахар 2 столовые ложки муки.

7be2df87d22ab24a297bb5a0f09c77ad1477898142.9062.jpg
Шаг 7

Все перемешать блендером.

27012f38e9c4a55f309200960e86ef581477898142.9064.jpg
Шаг 8

Добавить 100 г сметаны.

8bb3b52be5a193d46e6ad2a25b54e3d11477898142.9067.jpg
Шаг 9

Все взбить блендером.

2908e9c011c6ecb4f50df506598b2d0f1477898142.907.jpg
Шаг 10

Яблоки почистить, из яблок удалить сердцевину.

e5be1231f82a94c3171f158b761db4491477898142.9072.jpg
Шаг 11

Яблоки натереть на терке для чипсов.

22b8e7d598aa09d55a4fdd843823478e1477898142.9075.jpg
Шаг 12

Тесто достать из холодильника и распределить по сковородке принцессы, сделать бортики.. Смазывать сковородку пиццемейкера не нужно.

accad90cb4049c3d17b155215c83a4671477898142.9082.jpg
Шаг 13

Положить на тесто порезанные яблоки и яблоки сверху залить кремом..

aa008bccc99ed39b3eb01a0a1d8a55591477898142.9085.jpg
Шаг 14

Посыпать сверху корицей.

5ba041469f75e08be562ca06d2926d391477898142.9088.jpg
Шаг 15

Включить пиццемейкер и выпекать 25 минут, Через 25 минут пиццемейкер выключить.

a5553b74fd473f985921c43f976808981477898142.909.jpg
Шаг 16

Дать пирогу остыть и достать пирог из пиццемейкера.

0f61634f9de0ae99cf6da250732f67741477898142.9093.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Масло комнатной температуры и 2 ст. ложки сахарного песка размять вилкой.

Шаг 3

Добавить сметану и перемешать.

Шаг 4

В эту же емкость положить разрыхлитель для теста, просеять муку. Все перемешать.

Шаг 5

Скатать из полученного теста шар. Тесто положить в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 6

Пока тесто в холодильнике - делаем заливку. Разбить в миску яйца, положить 100г сахарного песка, ванильный сахар 2 столовые ложки муки.

Шаг 7

Все перемешать блендером.

Шаг 8

Добавить 100 г сметаны.

Шаг 9

Все взбить блендером.

Шаг 10

Яблоки почистить, из яблок удалить сердцевину.

Шаг 11

Яблоки натереть на терке для чипсов.

Шаг 12

Тесто достать из холодильника и распределить по сковородке принцессы, сделать бортики.. Смазывать сковородку пиццемейкера не нужно.

Шаг 13

Положить на тесто порезанные яблоки и яблоки сверху залить кремом..

Шаг 14

Посыпать сверху корицей.

Шаг 15

Включить пиццемейкер и выпекать 25 минут, Через 25 минут пиццемейкер выключить.

Шаг 16

Дать пирогу остыть и достать пирог из пиццемейкера.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Девяткина Екатерина Викторовна
Спасибо за рецепт
Ответить
Екатерина Игоревна
Екатерина Игоревна - 14 Ноября 2016 в 22:37
Такого мы еще не пробовали ))) возьмем на заметку )))
Ответить
yZqbv9t5KZw.jpg
Кочерга Диана Павловна - 12 Ноября 2016 в 21:56
Получилось вкусненько и не сухо!!)))
Ответить
Мартынова Елизавета Георгиевна
Еще не пробовала, обязательно сегодня приготовлю) Должно быть, очень вкусно)
Ответить
image (3).jpg
Михаил Анатольевич - 10 Ноября 2016 в 17:11
Такого мы еще не пробовали, постараемся сотворить
Ответить
1_73s1E60I.jpg
попробовала очень вкусно
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!