• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Холодная закуска "Рыбка с хреном"

> К списку "Рецепты закусок"
Холодная закуска "Рыбка с  хреном"
Основные ингредиенты :
Малосольная красная рыбка   250 граммов
Сметана   120 граммов
Разрыхлитель теста   1 чайная ложка
Масло сливочное   25 граммов
Хрен   0.25 чайной ложки
Сливочный сыр   25 граммов
Растительное масло   1 столовая ложка
Мука   160 граммов
Укроп   1 столовая ложка
Сливочное масло   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко(кефир+минеральная воды), сливочный сыр и растопленное масло. Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.

Холодная закуска "Рыбка с  хреном" - Шаг 1
Шаг 2

Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие блинчики, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Пока остывают блинчики, готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу. Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки. На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема и по ломтику рыбки. Украшаем веточками укропа и подаем.

Холодная закуска "Рыбка с  хреном" - Шаг 2
Шаг 1

Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко(кефир+минеральная воды), сливочный сыр и растопленное масло. Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.

Шаг 2

Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие блинчики, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Пока остывают блинчики, готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу. Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки. На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема и по ломтику рыбки. Украшаем веточками укропа и подаем.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Михайлова
Елена Михайлова - 31 Мая 2014 в 07:26
"молоко(кефир+минеральная воды)" - это о чём? В списке ингредиентов этого нет, количество не указано. И зачем сливочный сыр в тесте, тоже непонятно
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!