• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Грибные лукошки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Молоко   125 миллилитров
Мука   300 граммов
Дрожжи   0.5 чайной ложки
Растительное масло   1 чайная ложка
Фарш мясной   300 граммов
Лук репчатый   1 головка
Сыр   70 граммов
Грибы маринованные   100 граммов
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Грибные лукошки - Шаг 1
Шаг 2

В тёплое молоко добавить дрожжи, растительное масло, половину муки, соль

Грибные лукошки - Шаг 2
Шаг 3

Размешать и поставить в тёплое место на 2-3 часа

Грибные лукошки - Шаг 3
Шаг 4

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто

Грибные лукошки - Шаг 4
Шаг 5

Фарш поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить

Грибные лукошки - Шаг 5
Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке

Грибные лукошки - Шаг 6
Шаг 7

Смешать в миске фарш, сыр и грибочки (крупные грибы порезать)

Грибные лукошки - Шаг 7
Шаг 8

Раскатать тесто, выложить на середину начинку

Грибные лукошки - Шаг 8
Шаг 9

Свернуть тесто, слепив края не очень плотно, чтобы при запекании в духовке они немного раскрылись

Грибные лукошки - Шаг 9
Шаг 10

Выложить "лукошки" на смоченный холодной водой противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут

Грибные лукошки - Шаг 10
Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

В тёплое молоко добавить дрожжи, растительное масло, половину муки, соль

Шаг 3

Размешать и поставить в тёплое место на 2-3 часа

Шаг 4

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто

Шаг 5

Фарш поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить

Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке

Шаг 7

Смешать в миске фарш, сыр и грибочки (крупные грибы порезать)

Шаг 8

Раскатать тесто, выложить на середину начинку

Шаг 9

Свернуть тесто, слепив края не очень плотно, чтобы при запекании в духовке они немного раскрылись

Шаг 10

Выложить "лукошки" на смоченный холодной водой противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!