• активировать код
Рецепты первых блюд

Грибной суп с пельменями

> К списку "Рецепты первых блюд"
Грибной суп с пельменями
Основные ингредиенты :
Сметана   200 граммов
Бульон или вода   2 литра
Картофель   3 штуки
Лавровый лист   2 штуки
Зелень   1 пучок
Масло растительное   2 столовые ложки
Яйцо   1 штука
Вода   50 миллилитров
Мука   250 граммов
Грибы любые   500 граммов
Морковь крупная   1 штука
Луковица   3 штуки
Соль, перец   по вкусу
Масло сливочное Простоквашино   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Начинку для пельменей лучше обжарить на сливочном масле Простоквашино, чтобы начинка не распадалась.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грибы очистить, отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, морковь нашинковать на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле, довить грибы 7-10 минут жарить, посолить, поперчить.

Грибной суп с пельменями- Шаг 1
Шаг 2

Сделать тесто из воды, муки и яиц. Тонко раскатать, раскатать кружочки, немного теста нарезать лапшой. Слепить пельмени с грибной начинкой.

Грибной суп с пельменями- Шаг 2
Шаг 3

В кипящий бульон или воду опускаем картофель, а минут через 5-7 оставшуюся поджарку. Еще минут через 5 добавляем пельмени и лапшу. После того как всплывут пельмени, варить еще минут 5. В конце варки добавить соль. перец и лавровый лист (все по вкусу). Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить сметану "Простоквашино". Приятного аппетита!

Грибной суп с пельменями- Шаг 3
Шаг 1

Грибы очистить, отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, морковь нашинковать на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле, довить грибы 7-10 минут жарить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Сделать тесто из воды, муки и яиц. Тонко раскатать, раскатать кружочки, немного теста нарезать лапшой. Слепить пельмени с грибной начинкой.

Шаг 3

В кипящий бульон или воду опускаем картофель, а минут через 5-7 оставшуюся поджарку. Еще минут через 5 добавляем пельмени и лапшу. После того как всплывут пельмени, варить еще минут 5. В конце варки добавить соль. перец и лавровый лист (все по вкусу). Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить сметану "Простоквашино". Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!