• активировать код
Рецепты первых блюд

Грибной суп из белых грибов с перловкой.

> К списку "Рецепты первых блюд"
Грибной суп из белых грибов с перловкой
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сметана   200 миллилитров
Белые грибы   500 граммов
Сливочное масло   70 граммов
Перловка отваренная   200 граммов
Картофель   3 штуки
Лук репчатый   1 штука
Морковь   1 штука
Соль   1 столовая ложка
Зелень укропа   1 пучок
Вода   2 литра
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 1
Шаг 2

Отварить грибы 10 минут, снять пену.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 2
Шаг 3

Воду слить и порезать грибы.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 3
Шаг 4

Почистить картофель, морковь и лук.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 4
Шаг 5

Лук порезать, морковь натереть на средней терке.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 5
Шаг 6

Растопить масло на сковородке.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 6
Шаг 7

Обжарить морковь и лук 10 минут.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 7
Шаг 8

К обжаренным луку и моркови положить грибы и обжаривать 10 минут.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 8
Шаг 9

Порезать картофель.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 9
Шаг 10

В кастрюлю с водой положить перловку и порезанный картофель, варить 10 минут.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 10
Шаг 11

В кастрюлю добавить обжаренные грибы, морковь и лук, посолить. Варить 10 минут.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 11
Шаг 12

Порезать укроп,

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 12
Шаг 13

Налить суп в тарелки.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 13
Шаг 14

Суп заправить сметаной, положить укроп.

Грибной суп из белых грибов с перловкой - Шаг 14
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Отварить грибы 10 минут, снять пену.

Шаг 3

Воду слить и порезать грибы.

Шаг 4

Почистить картофель, морковь и лук.

Шаг 5

Лук порезать, морковь натереть на средней терке.

Шаг 6

Растопить масло на сковородке.

Шаг 7

Обжарить морковь и лук 10 минут.

Шаг 8

К обжаренным луку и моркови положить грибы и обжаривать 10 минут.

Шаг 9

Порезать картофель.

Шаг 10

В кастрюлю с водой положить перловку и порезанный картофель, варить 10 минут.

Шаг 11

В кастрюлю добавить обжаренные грибы, морковь и лук, посолить. Варить 10 минут.

Шаг 12

Порезать укроп,

Шаг 13

Налить суп в тарелки.

Шаг 14

Суп заправить сметаной, положить укроп.

Комментарии
Лилия Николаевна - 22 Августа 2016 в 21:24
НАША СЕМЬЯ ОЦЕНИЛА ПО ДОСТОИНСТВУ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Ответить
Михаил Анатольевич - 23 Августа 2016 в 04:16
грибы появились попробуем и сей рецепт
Ответить
Орлов Евгений Федорович
Орлов Евгений Федорович - 23 Августа 2016 в 06:31
Перловка очень хороший продукт и в сочетании с грибами очень вкусна
Ответить
Евгения Михайловна
Евгения Михайловна - 23 Августа 2016 в 10:52
Блинчики получились, просто объеденье.
Ответить
Наталья Геннадьевна
Наталья Геннадьевна - 24 Августа 2016 в 08:34
Хороший на вид, думаю и на вкус будет, будем готовить!
Ответить
с белыми грибами суп отличным должен быть!
Ответить
Дойникова Мария Михайловна
Дойникова Мария Михайловна - 24 Августа 2016 в 18:37
Меня смущает сливочное масло, но это дело вкуса.
Ответить
Предвечный Олег Олегович
Предвечный Олег Олегович - 24 Августа 2016 в 18:36
В связи с отсутствием белых грибов, приготовил сегодня с сушеными опятами. Получилось очень вкусно и очень сытно (за счет перловки)
Ответить
Владимир Леонидович
Владимир Леонидович - 26 Августа 2016 в 09:08
Самый сезон для такого супа. Надо попробовать.
Ответить
Любовь Петровна
Любовь Петровна - 27 Августа 2016 в 11:35
Супчик очень прост в приготовлении ! А так же он с небольшой калорийностью, что очень важно для тех, кто следит за фигурой!
Ответить
Матюгов Роман Викторович - 28 Августа 2016 в 08:13
Я вместо перевозки добавлял пшено, а так рецепт зачётный
Ответить
Котик Каролина Евгеньевна - 28 Августа 2016 в 09:32
замечательно попробуйте сделать тарелочку из хлева ввобще обьеденье
Ответить
Наталия Павловна
Наталия Павловна - 28 Августа 2016 в 10:27
Оригинально, не думала , что с перловкой будет так вкусно
Ответить
Баранова Екатерина Александровна
Спасибо за рецепт. Получается отличный суп
Ответить
Савенко Татьяна Вадимовна - 28 Августа 2016 в 16:10
Спасибо за рецепт! Попробовали с суп обжаренными грибами, получилось значительно вкуснее!
Ответить
Анна Анатольевна
Анна Анатольевна - 29 Августа 2016 в 12:13
В такой рецепт можно добавить немного фасоли.
Ответить
Шаг первый - взять выходной и сходить в лес за грибами..Шаг второй - найти грибы ))
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 02 Сентября 2016 в 08:54
Да, мне кажется стоит попробовать. Очень впечетляет рецепт.
Ответить
Давыдыч Лёля Юрьевна
Давыдыч Лёля Юрьевна - 05 Сентября 2016 в 05:01
очень ароматный и вкусный суп получается из сушенных белых грибов :)
Ответить
Вера Федоровна - 05 Сентября 2016 в 08:47
Интересно, можно ли перловку заменить на рис или макароны
Ответить
Сергей Андреевич
Сергей Андреевич - 07 Сентября 2016 в 08:47
я бы вермишельку добавил
Ответить
Владимир Викторович
Владимир Викторович - 10 Сентября 2016 в 21:10
лучше варить обычный суп. но смотрится забавно))))))))
Ответить
Дмитрий Викторович - 13 Октября 2016 в 23:26
Правильный супчик!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!