• активировать код
Рецепты вторых блюд

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца"

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Говяжье сердце   600 граммов
Масло растительное   2 столовые ложки
соль (по вкусу)   4 щепотки
Морковка крупная   1 штука
Лук   1 штука
Масло сливочное   30 граммов
Базилик, орегано, куркума (по желанию)   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца" - Шаг 1
Шаг 2

Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца" - Шаг 2
Шаг 3

Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут; соль по вкусу

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца" - Шаг 3
Шаг 4

Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца" - Шаг 4
Шаг 5

Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут

Говяжье сердце с морковкой и луком "От всего сердца" - Шаг 5
Шаг 1

Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки

Шаг 2

Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)

Шаг 3

Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут; соль по вкусу

Шаг 4

Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку

Шаг 5

Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!